iBeta 愛北大論壇

樓主: 旅行的人
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房市冷掉了?

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-17 11:06 編輯
* o# ~4 l8 H/ e7 K" P' P
jojoyaro 發表於 2017-3-17 10:20
- O. C# j% w! K  V再怎麼說還是比青埔滿~你說是吧~XD
9 m0 C1 |: f: U& e0 Z當然都要懂得選點及位置適用性啦~
' ^" |: b3 C+ ?& E7 j1 _/ y, Y; ]
0 E  S8 }* f6 S* [

5 h3 j3 O# b9 f2 F奇怪得很耶....     3 q! O0 S8 w7 m0 k
你也中毒不輕喔.....      + K% L! \7 W% b- k

# M# ?3 R- J+ Y3 Y, r# C北大特區不是不屑跟青埔比了?      ( z6 n# G/ D0 {, b  E  u, X% W
這議題, 我可是都跟市區比喔....      
1 v+ C) M; q* S; w0 a若北大特區都入住4萬多人了,   
3 Z: u$ b6 S0 n還要跟青埔的入住1萬人比, 要這樣貶抑北大特區嗎?....      
0 {: s2 p- B) h" o/ v
4 ?2 k% C7 @  g4 Q# D
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 XD~很敏感耶~養蚊子你說的不是嗎~?^^.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-17 19:22 編輯 3 i4 j& C, F; Z5 T  C$ P; K
& Y$ R, L% \* F; C
j~兄....太敏感的是你吧....     
6 A: t/ t( M& e4 C. ]* T: C) v& u9 T$ r
你可以去看看三條十字街廓, 可能還有一半都還沒營業喔,     
( ]' B) |* c. B- a+ X. w8 D1 j! W大成路、大有路、學成路, 也還有不少空在那兒沒營業的店面....     - h. g6 K% T- Q: `+ H  k
  A# o) h: d' n# c
我只是在陳述實際狀況, 你就在跳腳了?     ) f; E  c$ D; T) H9 Z) b! o
/ E  {/ l( m" K" s) U( N7 y

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2017-3-17 22:04 編輯
6 ]' Q9 p8 e; w' t$ Q2 c
yjrong413 發表於 2017-3-17 17:49 0 c5 Z  v4 K% V& c5 u; I
j~兄....太敏感的是你吧....     . m- q: e- C3 A9 L9 Z( s3 x
2 m/ h+ f& J1 v
你可以去看看三條十字街廓, 可能還有一半都還沒營業喔,     

- V) g) {( z% t4 L' I' g0 u3 I; Q
如果學勤路跟學成路中間的大雅路、大德路段有店面銷售,小陳有大量店面客戶認知100萬/坪
9 }/ h$ e; _$ o; }' O4 W
- t, K+ X3 Q; |' W% I詳洽北大王 0977-115-171 , {& G& Y( d7 n" a1 p
; T8 z9 v+ f. M9 Q2 k
我客人比較笨,投報率1%多也要買,跪求物件,總價一億多都可以接受。1 a. B" X8 [5 A& v5 O6 b: R9 V- M

* D2 _( [+ s, N8 r! p現金不貸款應該都還好,只要錢有去處就可以了..
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

博士班

Dora貓 發表於 2017-3-17 22:01 ; I# m5 D: U+ D( f. I
如果學勤路跟學成路中間的大雅路、大德路段有店面銷售,小陳有大量店面客戶認知100萬/坪
" I$ W/ f0 [0 X' l4 j
5 x; ~1 k, _. q5 e" ~- k* E詳洽北大王 097 ...
6 k7 j! ]% D$ Q, F8 k' e
我在說的是十字街廓, 不是還有一堆空的店面嗎?     
$ R& c1 h  ]/ Y  O, O8 x9 l+ @  ]5 Q) U$ v6 q* L
我應該也沒說大德路或大雅路吧....     
; E$ p1 |- h9 R! e
8 M4 R4 U5 w9 l) X' }& w所以呢?....有一堆店面在養蚊子, 有說錯嗎?     ' U6 l8 Y5 R% P6 |) ?" [

; p4 c+ C& i0 G# v你有辦法, 應該是讓十字街廓的店面能夠吸引人去買, 然後趕緊所有店面都開張,    6 U2 o7 s+ C6 n. z3 Y* _% q6 h6 |
2 d1 k4 w% o1 z3 p+ _+ \6 e2 r" j
大德路或大雅路的店面, 應該也不太需要房仲幫忙 "強" 推銷了     
/ n( j$ ^* t8 v" n% j  I4 r
7 ?; |4 T1 X* q% p, o6 E7 J

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-3-18 21:01 編輯 ; g! d8 x' R- L* n' R
yjrong413 發表於 2017-3-17 17:49  A8 t% E3 e% _2 R% }
j~兄....太敏感的是你吧....     
0 C' [* _& m9 y( b. l. b& A: z: `3 X; ^5 K$ O, K( X
你可以去看看三條十字街廓, 可能還有一半都還沒營業喔,     ; J  C! }. ^* g5 ?: u. }! t" v* b' Q
2 g& q2 H2 }1 z0 r( A4 q

! H% Y, n4 |4 n* l/ {! n8 ~我又沒買店面~且人家店東有能力放著……
- ^/ ?: r) a& d9 H1 X又何必像那種一堆建商連住宅都還賣不掉,狂掉價的敏感地區那般跳腳呢?XD
8 P. z: g- H4 p& N0 F! B: x/ g* L9 U5 z& ^# g6 C
街廓裡現在我看開業的也不少了,找對屬性自然能做得不錯囉~
! L/ e3 T" |1 X. p) O' T最近不常逛逛了嗎?  a" P& H" F% L& {6 p) V1 e. N6 ^, A+ a
還是我說到店面,你只會去聯想買到相對人潮延伸慢的店面?8 A& [( v  P7 Y
還是認為你說過的店門前要有停車位,路要像大條的店面生意才會好?那學府路不早就開滿滿了?. R/ u$ T* _# G7 i: j6 @
所以說,若說過什麼路要規劃大條,會有人潮,店面生意會很好的話…
: C5 X- L% q" ~6 Z個人認為是觀察不夠了^^, ^7 w" k+ |/ V& I

+ I$ t# c. C3 m  B) T$ t多哈啦哈啦讓開版大覺得暖~( ̄∇ ̄)# O8 U( e" p; Z' r: t4 M' [: I8 b

國中生

旅行的人 發表於 2017-3-16 11:31 8 v3 X7 U. G3 Y! a2 m5 d/ D. E
全台房市真的冷掉了。北大不會冷。你相信嗎?兩岸關係真的沒影響嗎?還有三年呢?' _2 z2 R+ u0 M7 I
讓我們繼續看下去。 ...
. V  |5 k! {0 T0 o5 G) ~$ ~. e
如果什麼都靠啥兩岸關係,這樣台灣人規起去死死耶好啊!

碩士班

Eric5866 發表於 2017-3-18 21:04 # U2 G7 n+ M# [# D7 x
如果什麼都靠啥兩岸關係,這樣台灣人規起去死死耶好啊!
2 y0 m5 t; w# ?# t: G6 C/ g( a& T
哈哈哈哈哈# a, B* B* }- C3 S( b

: e: ~/ T* G1 s2 {" u8 G7 L去抱中國大腿真的是丟人現眼# I* \5 z/ v  G2 P% N- P3 l

+ |' d, `; z7 H哈哈哈哈哈
) d" W9 w, N. Z
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

博士班

jojoyaro 發表於 2017-3-18 20:28
8 b# T1 f5 O9 b0 c我又沒買店面~且人家店東有能力放著……
" s2 Z( D1 l; g+ s- U. r又何必像那種一堆建商連住宅都還賣不掉,狂掉價的敏感地區那般跳 ...

4 `# T  C- N$ g! c1 u: e哈哈哈...6 {% H, j+ B$ }3 X
原來,比來比去,北大特區還是只能跟那些連住宅都還賣不掉的地方比?- Z3 V5 p5 K9 K2 b
三個十字街還有多少沒開店,大家應該都很清楚啦,至於學府路...我都不拿出來說了...其實,大家都很清楚北大特區大概能撐起多少店面...

大學生

真的,北大店租貴東西貴是事實,光靠裡面的居民撐是很難,只有大的企業有辦法做下去,說什麼只靠自己不靠什麼的,只能說精神可佳!

碩士班

yjrong413 發表於 2017-3-19 01:15 6 g/ c3 q5 W* e) ?" S4 l
哈哈哈...' W; l" e& S# b% j: n' N3 a9 R
原來,比來比去,北大特區還是只能跟那些連住宅都還賣不掉的地方比?; @: @$ h3 c" q% @
三個十字街還有多少沒開 ...
. a% r% y  G' I9 j# v$ A
住宅區撐得起這麼多店面才奇怪
0 S7 M) l7 V( L  ^+ T/ ^( C* [& U" H0 n2 q1 C3 A+ D' k' p* F
我們北大特區沒人想要) K; `/ y* G& q
  p5 u' w7 \9 s) k7 Y1 M* L4 r+ {* c
把大學城住宅區變成凹累一堆人跑到自己家附近閒逛、塞車好嗎?: F# L$ G) ?) s7 X- o2 ?. f
* \: S: n1 ]; M; M& M

1 j, D9 G# ^! B4 O8 x一堆阿哩阿雜的,光周遭居民素質就有差了。* `+ n6 L3 k: |1 [! K

- s' T( y/ I7 y3 W+ e0 m如果跟青埔比..   你知道北大的狗過馬路會看紅路燈嗎?
9 W* S$ z( ]. v3 F; j) P/ X, T7 w0 F9 t2 U( R' Y- E, `8 n8 J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。