iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[食記] 想吃手工砂鍋扯麵?不用去河南,三峽就有喔

大學生

dmy1117 發表於 2015-6-14 12:54
% b/ P& F' o2 u雖然我家也愛吃,但有個感覺很差,就是老闆切豆干、海帶不是很實在,常常少給,客人可以緊盯數看看。 ...

* ]  P# H* S; `. r8 G/ @/ z+ K/ c+ [6 X不好意思! 我們每周六固定去店裡買外帶,豆干2或3分,海帶也是,偶爾買些滷蛋,一整個豬耳朵(約11點整
/ L! a) X9 n* M8 O/ n* ]. Q才滷好出菜),都直接打包,回家自己切,所以不清楚店內做法.3 s2 S$ |1 U. u, r" a
也許可以直接要求滷菜種類和份數(譬如一份豆干是三個),老闆應該會一一將其放入一個盤內之後才切,! [% f# z" H2 ]# b
不妨先點一下.如果不指定,老闆會自己配,就請他算清楚.

大學生

社區
萬寶隆
我也是看食尚玩家介紹才去吃這家$ _9 x2 `3 V7 R' }) o3 U
好吃喔

大學生

三代同堂 發表於 2015-6-14 15:47 & c' z; T0 k7 _& d
這家味道不錯,值得一吃!!
6 j+ k; V, m7 u( v0 N3 d
我也超愛吃這家,只是覺得環境能再進步一點~

大學生

本文章最後由 三代同堂 於 2015-6-15 18:00 編輯
) I6 a4 s6 h% B) Z# N
CHOKE 發表於 2015-6-15 12:39 8 ?  t+ c" m; H4 l! O' B
我也超愛吃這家,只是覺得環境能再進步一點~

4 d- D8 Q$ w0 N
+ w! {' |& N2 K; L是呀!他們還有一個特色就是小孩養的很健壯,果然是美食傳家呀
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

幼稚園

哎我上次看老闆切滷味 那個衛生....不會再去了!

高中生

我曾經去店裡吃被桌下竄出的小強嚇到
1 M7 \9 T* O* S& Y6 l" f( B再也不去吃了.....
4 V: i+ Y( e8 I雖然我也曾很愛吃

大學生

那邊的環境衛生是真的.....
' k# f- X; T. j4 t; [不過我都是外帶居多,那一帶很多三峽美食% c# B  A* |2 I3 T) n% Q1 a
如果很在乎環境衛生的話,應該沒有幾家能光顧的2 h6 d3 I" w3 @( W0 t
只能說買回家,用自家的餐具,降低風險
/ ~* `: G: i9 R! A/ A. [剩下的就當作練腸胃吧

大學生

番茄蛋麵,好好吃,我每次必點...........哈哈哈

國中生

好吃   

試讀班

環境衛生不喜歡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。