iBeta 愛北大論壇

樓主: QY1026
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 現在的學生愛當眾表演喇舌嗎?

大學生

回覆 imay 的文章

哈哈哈!!如果你真的這樣做~超好笑的

大學生

我之前做捷運的時候~是看到兩個女生在磨蹭....另一個女的還把手伸進去另一個女生的裙子裡....
我還故意走近看他們長什麼樣.......

碩士班

社區
詠翊山水觀
道明寺司 發表於 2011-1-18 10:44
現在新世代的人開放程度真的太大了 , 已經超過正常該有的底線 . 對於大學畢業後還是處女的機率 , 個人越來 ...

ㄝ~現在什麼年代了~把這個X女情結提出來...小心被女性圍剿.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2011-1-18 11:03
ㄝ~現在什麼年代了~把這個X女情結提出來...小心被女性圍剿.

哀 , 很多人都會說什麼時代了 !

但是看看幾千年來的世界歷史 , 只有近10年開始男女的第一次不是在洞房夜 .

到底是世界變了 ?

還是人變了 ?

================================================

當然 , 我的觀念也還不至於不接受非處女的 . 只是你光想到你自己潔身自愛 , 許多人胡搞瞎搞 , 結果還跟你說放開點 , 不要小氣 , 不要有處女情結 , 要找處女去幼稚園 . 說真的 , 沒有什麼說服力 . <---------- 非針對你 , 只是說說許多人反駁的話 .

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-1-18 11:13 編輯

我不會覺得怎麼樣,只要她們沒妨礙到他人。(有人覺得有礙觀瞻那是另一回事)
至於烏龜嘛.....我想那是自然反應,又不是叫牠別翹就不會翹,是吧

1萬

博士班

社區
千代田
道明寺司 發表於 2011-1-18 11:12
哀 , 很多人都會說什麼時代了 !

但是看看幾千年來的世界歷史 , 只有近10年開始男女的第一次不是在洞房 ...

講到歷史,西方文明最崇尚的古希臘時代,可是同性戀最為盛行的高峰期,甚至形容同性戀者是「人類最高級關係」呢.....

小弟是覺得,道明寺兄不妨放開心胸,這種事沒什麼大不了啦,當前許多「規矩」,其實是長期受到宗教與政治的桎梏,不見得合乎人性,ㄎㄎ

碩士班

洪阿民 發表於 2011-1-18 11:22
講到歷史,西方文明最崇尚的古希臘時代,可是同性戀最為盛行的高峰期,甚至形容同性戀者是「人類最高級關 ...

可能我個人比較保守吧 ! 我還是希望我的第一次是跟我的結婚對象 , 也希望她是 . 然後正常的到終老 , 不要發生什麼離婚或外遇的事件 .

希望 , 總歸是希望 !
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

這種"現象"真的非常多...都已經見怪不怪了.....
有一次搭706人已經超擠了...擠的跟沙丁魚罐頭一樣
一對男女就在我旁邊...互相擁抱著...熱情的吻著.......
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

道明寺司 發表於 2011-1-18 10:44
現在新世代的人開放程度真的太大了 , 已經超過正常該有的底線 . 對於大學畢業後還是處女的機率 , 個人越來 ...

對於大學畢業後還是處女的機率?

現在連「次女」都很少了,哪來的「處女」!

1萬

博士班

社區
千代田
道明寺司 發表於 2011-1-18 11:29
可能我個人比較保守吧 ! 我還是希望我的第一次是跟我的結婚對象 , 也希望她是 . 然後正常的到終老 , 不要 ...

嗯,忠於自己很好,守身如玉 (我的意思是循規蹈矩) 更值得嘉許。不過如果對方是個好女孩,希望你不會因為她不是處女就錯失一段好姻緣喔!
(話說我個人並不保守,但在命運無情地捉弄下,第一次仍是跟我的結婚對象,婚後目前還算正常......)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。