iBeta 愛北大論壇

樓主: amysun0205

[工商服務] Amy女子美容美體Spa舒壓工作室

博士班

AmySpa的9月份壽星們~別忘了9月底前來店享受老朋友生日半價優惠喔~
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

高中生

amysun0205 發表於 2015-9-17 11:17 3 e. P* Z# k+ u3 B. q- t% {
AmySpa的9月份壽星們~別忘了9月底前來店享受老朋友生日半價優惠喔~ ...

4 @+ I5 b/ i; e0 ~6 C7 l$ L6 x# `請問做身體精油舒壓費用時間?男生可以去嗎?謝謝

博士班

ashleyhuang 發表於 2015-9-18 17:25
6 F' ?6 V1 C  x2 M" W" N% u請問做身體精油舒壓費用時間?男生可以去嗎?謝謝

. f* Z6 W) ], r8 l4 H4 t; d您好~精油背部舒壓40分鐘原價700體驗價499
* X# w$ [: @4 M         精油全身舒壓90分鐘原價1200體驗價998
  {' P" d7 q8 x) s- N, Z        Amyspa是女子舒壓工作室, 只有服務女性朋友喔~
" a( d' z  w. O0 j3 ^7 A8 P) z                                                                 感恩您的提問喔~  g$ O& H) Y) D

博士班

中秋節又到了,祝福大家中秋佳節快樂喔~" s/ g8 I6 m4 s" E  s- y8 P) n7 J

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

本文章最後由 amysun0205 於 2015-9-29 13:16 編輯 6 C  {; g" z1 X# t7 [7 G1 v

& B) }0 M' [$ Q0 p: Y4 s$ d昨天杜鵑來襲,希望大家都平安~8 L3 h1 H) ?" f8 X1 e
PS.明天是09/30囉,AmySpa的9月份的壽星們 別忘了來店享受"生日半價優惠"喔~

博士班

DNA多元修護霜

本文章子中包含更多資源

碩士班

請問如果帶3歲左右小孩過去做臉方便嗎?

博士班

maureen288 發表於 2015-10-12 09:10
* y: M, u3 L0 R# N3 m7 ~/ P1 Z: e請問如果帶3歲左右小孩過去做臉方便嗎?

8 p1 r1 m) \5 ~1 P. z" H$ u可以啊,可能要帶一些小朋友平時喜歡的玩具讓小朋友玩,才不會無聊,  ?) T( j) ]4 i. N' e8 Y8 e/ @: b
要約什麼時間再告訴我,也可以加line再約時間,麻煩事先告訴我妳的line的名稱再加朋友,2 \) u/ L; f5 x* X
感恩喔~

博士班

本文章最後由 amysun0205 於 2015-10-19 10:31 編輯
# P9 J9 U! Y, g: V4 q
* h% ?" p+ Y* Z6 ~, E紫菁露~保養品的人蔘

本文章子中包含更多資源

博士班

本文章最後由 amysun0205 於 2015-10-21 10:42 編輯
4 o. f7 B8 O& n+ ?& N  b( S2 p, H4 Y6 b% h% Z- Y

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。