iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 如果你是管委會成員 (以社區管委會名義)願意發多少紅包給

碩士班

回到到指定樓層
樓主
年關將近 對於辛勤服務的物業人員 如保全 清潔人員 祕書 社區主任.....等

如果你是管委會成員(以社區管委會名義)  願意發多少紅包給與物業人員
單選投票, 共有 128 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

18.75% (24)
14.06% (18)
7.81% (10)
46.09% (59)
13.28% (17)
您所在的用戶組沒有投票權限
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
這需不需要所有權人大會表決啊 XD (來亂的...)
不過小弟覺得無論包多少,應該要一視同仁,因為大家同樣辛苦 (理論上),不應依職務而有所差別。

1萬

校友

回覆 洪阿民 的文章

在合於管理規章的小金額範圍內~
是可以不需經過住戶大會決定由管委會成員開會表決通過即可哦~
(我是認真的...每個社區所規定的金額不同...)
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

我沒投票...因為我不曾是管委

但是~我若能選...會想要包個紅包(看物業配合的時間...)

配合不到三個月,不包...半年~包600元

有一年以上的話...就給個吉利數字紅包1200-2000元囉

我的問題是:包下去了...那過年還要開工紅包嗎?
我愛北大,我愛我家~

博士班

過年發紅包給管理及相關清潔人員應該有討論的空間, 至於其他的如開工紅包等等...應該是物業公司要發的吧

高中生

紅包只是討個喜氣,一般的社區應該都有個行情
管委會可以參考以往
物業公司自己也會發獎金跟紅包

碩士班

這問題得審慎思考.....管委此例一開.....那發紅包的數字就得詳細研究了.....
依照每個社區人員配置的不同...能給的數字也就都不相同....

碩士班

應該是給個小紅包沾沾喜氣就可以了,因為他們畢竟還是來自於物管公司
福利好壞不應該是改由各社區來分配,當然委員平時與物管人員互動頻繁
要另外私下給點福利的話..就該以個人的費用來支出才合理

碩士班

社區
幸福小社區
600就夠了吧!!
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。