iBeta 愛北大論壇

樓主: powerfishs
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 我家兔北鼻

碩士班

好可愛唷~ 我們家也有兔兔! 北大真的可以召集一個兔聚嚕!!!
. A; u. @6 X* C3 e9 i* u蔻比 發表於 2010-7-21 15:30

8 `& \7 k6 V& N! c2 x; k6 \9 U- V5 S
嗯嗯~算算兔兔也快10隻嚕
! V/ Q4 Q7 ~2 O  r: c* r可以做各簡單聯誼
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

我們家兔兔有點拉肚子
' I# J/ q  Q2 h) \# P9 i請問待在北大的兔兔们,6 O8 `5 \' P6 ?# o0 O& K
都去哪家獸醫院看病呢

試讀班

社區
北大特區
拉肚子的狀況有好轉嗎? 我都帶去芝山捷運站旁的芝山動物醫院(要現排且不能指定醫師)或新店大坪林站的剛果動物醫院(可預約及指定醫師)! 兩家都是對兔兔很在行的喔!

大學生

- V' Z/ W( [4 V
1 H, b! {6 T# b6 P$ m; v/ C) v 13# 蔻比 3 }: n; S8 o# G- H
謝謝蔻比熱心回應,我家兔兔正康復中
& v9 Q' u1 a! Y  H5 x

碩士班

13# 蔻比
& y1 J2 U6 R) _  ~謝謝蔻比熱心回應,我家兔兔正康復中
  V6 R+ k$ O0 _$ o4 V- c2 s, a' ?- Ghttp://mail.google.com/mail/?ui= ... =f_gcnezhzw0&zw
/ W; H, c' g3 NWennie0828 發表於 2010-8-9 22:27
# m  m8 h! H6 v6 O% @. K* n' H" [( \
" b0 f- M! y" G8 Y3 k" j$ T7 i+ X
祝兔寶貝早日康復~
0 V1 E! r+ z( ?
$ I2 U0 q. R/ M2 X, q
" _3 W8 D4 p% E- j2 M7 L( n我家兔兔如果是小拉肚~我都先採只餵食牧草~
6 Z3 v' O$ {4 J0 R推薦的醫院也如推薦
7 A* X. x3 z  ?" P. @$ J剛果非犬貓動物醫院0 T2 K2 T" ~8 H" l: b
及   芝山動物醫院

大學生

4 S  V/ B- C; i' ]; Q; v  Q
* I+ B. i" I, s7 x3 a, \% Q! g: d' I 15# ~兔子~
6 [* o/ Z' _) k5 T! b8 e$ u' ?4 s謝謝兔子關心..." j) V% ^* D. i6 K* n7 r

碩士班

這是我家兔兔
) D! c5 y" {: o( T) Y0 Z
' X5 x! z4 T6 B3 ?# P6 ?* h$ r
! A2 J8 t/ }' H5 T  _, uWennie0828 發表於 2010-7-13 17:02

3 h- o4 u# z9 |& M$ @
7 ^0 a7 ^: ?& Y  V2 v
4 _' r1 j2 s% n3 z& d5 Z昨晚在遠雄悅來旁的7-11有看到有人用黃色寵物籃帶著兔兔耶~* F( Y* {2 D9 k- s# S& t, n5 M
是您嗎??

大學生

8 r: @: {' ^" R# L7 \- b& H/ w" C/ L" @) t
晚上我大多會帶女兒在藝術大道上玩蛇板1 P2 N0 k& l* D# b
沒辦法溜兔子喔
4 P: y. h. S& p8 U$ U

碩士班

晚上我大多會帶女兒在藝術大道上玩蛇版
8 o' j  Y) _( x$ ~, {1 p; B# @2 X$ c, h沒辦法溜兔子喔' ?. F. e* K: h/ x5 p
https://mail.google.com/mail/?ui ... =f_gcq9vrh80&zw ...
- Y. [" N0 P& _, ^5 Y. n2 @Wennie0828 發表於 2010-8-11 22:28

2 K' u; r$ o, L3 r; M7 ~  M( R8 L- e$ w1 L6 y; p9 \: m" K8 D
所以~我又發現北大還有其他鄰居沒上此網站~但有養兔兔耶

1萬

博士班

每次看到兔子都覺得牠們好可愛喔!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。