iBeta 愛北大論壇

樓主: 傑森
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢中的分享(12月12日)

幼稚園

現代時尚感的房  +   可愛至極的貓  = 美好的人生

試讀班

好美的設計
) Y2 p+ {, l2 ^5 b2 @" u看了真是太喜歡了
, M, g% s( _) _9 g可以分享一下你的設計師嗎? 謝謝ㄟ

高中生

設計超用心~* \# A* r8 Y; J8 C% r
貓超可愛超懶~

國中生

可以給我裝潢的費用跟設計師的連絡方式?謝謝

高中生

回覆 dearlulu20 的文章' a6 s( I4 A$ y/ |8 l

( ~' @9 \# `" e+ l; s
" j4 v7 l( l: I, |- Z( ~' T4 e) c* y小弟設計師的電話是0938-290650,姓蕭,您說是「京都李律師」介紹的就行了:)

國中生

回覆 傑森 的文章
, @  H7 N, Z; |' x
  m; k8 A6 P7 M  ^, r哇!您的回復好迅速喔!感動!
6 B) c) F0 M+ E" O3 e, W# Q也謝謝您喔

高中生

回覆 傑森 的文章8 L) k- p. e. _, g" K# b5 z9 x( @
9 y( i7 z" c" u, i( C3 n0 L
貓咪也太可愛了吧!

碩士班

你的新家果然時尚奢華,非常符合你雅痞的形象。我一直認為,布置房子跟養狗一樣,什麼人養什麼狗,(什麼跟什麼?),怎樣的人就會有怎樣的窩,房子本身也有其氣質和內涵的。看一個人怎樣布置他/她的家,就知道他/她對家有怎樣的疼愛和渴望。你的新家就像你的專業一樣,運籌帷幄又沈著穩定, 表達明快但不眼花撩亂,氣勢十足卻不張牙舞爪,相信很快地就會有一個懂你的好姑娘出現,她會愛上北大就像愛上你一樣!1 V3 f0 L  c' T2 O: W

( Q4 p" r; @' F5 r- q; q/ q& E  I2 |我不知道有沒有北大人愛上北大人的故事,不過,我一直相信我家那個男的是因為看到我居住的北大的環境後才真正願意愛上我的(雖然他一直不承認)!他只來了北大特區住了一個月(台灣是他第一次到亞洲的落腳地),就決定回加拿大變賣家產辭職然後到北大特區來與我相守。我也一直相信,如果我當初帶他去住板橋(我的另一個房子),他就不會這麼毅然決然地決心搬到台灣來定居了(雖然他也一直不承認)。還好有北大特區,我這才有了主!: x" q" s7 Y7 `6 \' ~" D7 E, E# l5 G

; r; ?4 u2 @! \. E, S+ _+ [這是我人生中的一個小插曲,Just for your amusement. 再次恭喜你,歡迎北大作厝邊!

碩士班

掰的味,你那隻真可亂假的貓真罕見!我從來沒看過一隻貓可以看起來那麼像假貓,有一套!

高中生

AmandaLin 發表於 2011-3-8 15:38 6 C5 D( W# ~/ Z% a" b# b! T* T
回覆 傑森 的文章1 U+ T- C- T  x
7 E& x6 J0 P2 Y
貓咪也太可愛了吧!
4 ]' ^0 L) B4 e2 h& I$ q
, o- ^: u+ ~  e: v
  M8 T; I( \6 r6 F0 P+ _- h2 E) F
哈哈,謝謝!' Z, T. f' X* Q* t7 I* z
& R( d5 B$ g4 n! \
這裡有更多阿噗的照片:)
" A2 S. ]- ?( J- [9 y& Q1 D& Bhttp://www.facebook.com/album.ph ... 79511&aid=52931
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。