iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 裕豐資源
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 你關心 你的社區嗎?

國中生

大樓管委會委員的民事、刑事責任* f; A' j* I% B
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009042111262% w" a/ Y9 S# c& L$ M1 G
大樓管委會侵占0 q1 G7 [- ]9 f% c
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=15110722060225 Q3 _9 s$ I9 q
社區常見的侵占手法
+ a# f+ p) q% w7 W7 nhttp://tony070453.pixnet.net/blog/post/36253643--%E7%A4%BE%E5%8D%80%E7%9B%B8%E9%97%9C%E4%BA%BA%E5%93%A1%E5%8F%8A%E7%B8%BD%E5%B9%B9%E4%BA%8B%E5%B8%B8%E8%A6%8B%E7%9A%84%E4%BE%B5%E4%BD%94%E6%89%8B%E6%B3%95

高中生

公布社區名稱 坦白說我是不敢 畢竟我只是一個廠商 還要繼續做生意 也不能去得罪任何人 況且北大的物業 保全 清潔公司 就是這些在換來換去 但是呢 樓上有5位希望我將社區名稱說出來 我就私訊給你們 順便回覆6樓的 不適我紅包包太小包 是我比較遲鈍 有跟我要我才給 畢竟大多數的人是不收的

高中生

收紅包的 我實在是不敢公布 我換一個模式 公布 優質社區 心六藝社區 怎麼會說他優質呢? 我去報價時 社區主任 跟我說的非常簡單 第一.我們社區任何人都不收紅包<禮>. 第二.價格最高.回收品質最好 就得標. 所以我開出每月回饋8000元等於1年回饋社區9萬6千元 而我們的報價方式 是以社區戶數來報價的 心六藝戶數: 388 戶 也就是說每戶每月回饋20.6元 我相信在北大社區裡面 可能沒有任何一個社區 在資源回收回饋金 能比他們高了  我所謂的比它們高的算法是 以你們社區的總戶數 乘 20.6元 等於 回饋金

國中生

本文章最後由 朱子孟 於 2015-7-16 11:52 編輯
- t5 X; d2 ]2 K
2 x( s$ z( }8 z: `6 M+ i3 z" t北大特區近幾年蓬勃發展,房市大漲,人口快速匯集,社區林立.
' C5 Y* p9 G- ]但鄉親們知道嗎?你家的物業管理公司是否可靠?是否正派經營呢?
+ Z. o/ t; y+ _# C5 }  D8 n可上營建署全國建築管理資訊網站,查一查有關的資料.
' X' l- Z# i& q) a0 @& {
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。