iBeta 愛北大論壇

樓主: imay
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 夫妻或同居伴侶,誰是一家之主?

碩士班

本文章最後由 imay 於 2011-1-17 20:31 編輯

我家的模式是:You are the boss, and i am always right!
他是頭家,而我~永遠是對的!

國中生

小事男人作主,大事女王作主...
煮菜燒飯算是民生大事...
要出到很多錢的, 都算小事...

碩士班

我們家沒有分大小...
只有分誰是印鈔機 誰是出納

大學生

工作的事老公做主
家裡的事兒子的事我做主
很公平阿
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

大學生

家裡就只有2人.誰都跑不掉.錯誤的決定.誰都別想賴帳.正確的決定.為彼此鼓掌叫好
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

我們家估計未來還是男人做主大事 , 例如買房買車投資等等 . (當然還是會聽取下她的意見 , 納入考量 XD 不過如果她比我行 , 也有可能讓她決定就是了 . ) 至於像是家中的其他小事 , 這些就交給她了 . 而出門在外 , 當然要幫我顧下面子 , 讓我在朋友面前威風下 . 回家後關起門 , 就讓她當女王下吧 !
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

4    +1  2

碩士班

我們家是各自為政,不過有時我會干擾先生的意見啦~

大學生

這年頭還是聽老婆的好?!大男人們想想看沒有女人你有辦法活下去嗎?!尤其是有小朋友的家庭, 可以沒有男人但不能沒有女人, 根據英國研究單位研究, 只要教育好女孩就幫社會教育好一個家庭, 很有道理喔?!看你週邊朋友家庭里不管他老爸是好是壞只要是媽媽沒有問題小朋友幾乎都能健康長大.....所以實質上誰比較重要不言可喻
仁者無仇
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。