iBeta 愛北大論壇

樓主: 銀色迷拉
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 北大好濕冷(有照片為證)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 銀色迷拉 於 2011-1-15 13:10 編輯 1 D3 a7 _% r/ q7 T6 \% u
6 p( f0 E% V% m9 ]# t
我跟老公常常都咳~ & n  l) y5 q7 [% I7 S: I
北大真的好濕冷呀~下圖是從室內照的 看到那一顆顆水珠嗎
4 d: q$ P1 y7 ^1 v0 i( n2 c8 _ # q$ h5 b/ {5 t" O7 r# F

+ p  V" k/ A, z2 \# O5 z. e  L三面落地窗都是一樣溼答答的 整晚
- s7 u. k1 L: Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

快要過年了~期待中  

高中生

沙發
回覆 陳太 的文章' n- w" O+ b' p$ `% _3 Z. A

7 j( ]; I# c! T; U我最近買了暖氣機~開了有差 0 m, s, K( I, ?) A! |0 {
不過你用石英管的要注意喔~
& h% t0 c' [* I1 v今天新聞才報導說:有用石英管電暖器的民眾不小心沒注意導致灼傷跟失火呢
快要過年了~期待中  

高中生

回覆 陳太 的文章, w' @, L0 n: x) b! c) d

) p1 `9 V" Y/ X1 N% x# d我是用葉片式的~ 除濕機還沒買
/ O1 a% I  I6 e- L; a& v, h本想老公尾牙可以抽到3 @# y- ?1 H2 n7 n0 K, h1 b. v/ N
結果拿回家的是電火鍋(已經有一台一模一樣的啦)
快要過年了~期待中  

高中生

回覆 雨果 的文章0 m, O+ }* y* e+ R" E( _: J: S1 k1 G

+ ^# w& i7 Q! [( }' S) `, [$ X我開暖氣有比較改善耶 是葉片式的 ) T& E7 Y9 n) H, k! `1 \" x
除濕機一定是有效果的 不過我沒有
快要過年了~期待中  

高中生

回覆 chhmaggie 的文章  q  v! m4 g: y5 {
' A+ p; e5 M, G8 z- l8 u
因為我以前住板橋跟中和時從來沒遇過這樣潮濕的狀況 3 O# h; w; x" v1 J
所以才會覺得北大特別濕~
快要過年了~期待中  

高中生

回覆 joychiou 的文章
, A% b( S  o0 f* b' i+ Y2 s" T
$ W& ]! d! [; W/ m$ g租的地方沒有窗戶 只有落地窗 這一開 可能會冷斃了 不過開暖氣後改善不少囉7 V7 ?  @. k# o' E3 R
謝謝你喔
快要過年了~期待中  

高中生

鄭小可 發表於 2011-1-17 01:27
5 x+ @% J4 q+ V% M: d我之前都住基隆,基隆到處都是丘陸地,濕氣更重,所以搬來這兒我反而覺得不濕說,以前家裡每個房間都有除濕 ...
' C$ y- n) J* Z, P- w
我現在也都每天擦窗戶
快要過年了~期待中  

高中生

回覆 evelyn0026 的文章
' J3 z+ i1 [6 F, ]  I6 k* c0 Y3 V6 p& @) S3 R
我家的溫濕度計 常常SHOW  "HI"
快要過年了~期待中  

高中生

回覆 andy826 的文章
, s4 ?' E  }; U, i  O8 y5 o% U. E9 K4 B1 H2 D1 ]
我今天回家再看看還要不要擦窗戶  
快要過年了~期待中  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。