iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 1/23(日)晚上六點到九點領取~微熱山丘鳳梨酥

碩士班

社區
四季
回覆 瑪格 的文章! Q2 ^7 d( c* Z
+ ?4 x+ \) P( p' W5 f# x3 N8 {
她奶跟蛋都有加喔~~~
7 F! ]' z( P# p6 {% _" O  b剛剛打電話去已經快要滿單囉~~
' X2 a- S: l+ ]' Q5 L+ C所以...
9 k1 w% i, y: @- X: `/ f我要結單囉~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章
& @* K* y0 ~5 u8 V* M: y" T6 y7 L: ^; K9 p
要要要~~~
  Y6 v& B) n9 J$ q7 O, j10入...2盒, 謝謝.

碩士班

社區
四季
回覆 明日香 的文章7 S2 h- x% q  o5 {& o5 a
1 g7 R( ~8 Y" `& b* ^
收到~~
5 E- C* g2 Y& P1 |' Z
9 R/ B/ t( p' K. G- n% W4 |12點以後的就沒辦法囉..

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章
( Y8 R7 F5 C+ O( v& O* `9 f
& Z' I/ v* v% A! @8 ^感謝....0 K' H0 W9 e: W/ i( B- p2 B
貨到時在麻煩通知取貨...

大學生

這家鳳梨酥真的好吃,我平常不吃鳳梨酥的也覺得這超好吃~

碩士班

社區
四季
謝小瑜十入2盒# S& Z  M- _4 I! G& V/ w
明日香十入2盒
- K  h9 j# R; p! a0 f2 Z6 }1/23(日)晚上六點到九點北大藥局領取~~
$ v0 X$ K- J, Y* Z1 Y; q. q

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章
$ Q9 B4 u9 I  i* [) u2 R/ ?2 ~- u: G) d# c
謝謝...收到.  g, v7 Q) h- B3 E
1/23會到北大藥局取貨.

高中生

太棒了 ^^~~

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
  L! b6 j# o: {- K
2 D6 M; e3 ?0 \" J+ e; w) T我要昏倒了  不是到周二結單嗎    我今天才要去下單耶   我許的願又沒跟到

高中生

我老婆剛才跟我說要訂耶~~
) q/ x9 X: `6 g' p* i! {不是到星期二…
# x2 s! A( o8 K. \7 n" t% v看來她不用吃了…+ z1 u2 q7 `8 ]$ h  ~
哈…
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。