iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 1/23(日)晚上六點到九點領取~微熱山丘鳳梨酥

碩士班

上星期我同學還一直跟我推薦它耶* Y1 }7 h% R# m

' f3 P9 D* y4 R9 t5 J' u我還想回特區看笨蟑螂是否有團購?
% b7 ^1 q0 H3 o
# E( b$ j6 o  R/ r5 V4 o; |怎麼這麼巧~~6 I) Y( p1 s9 p9 s3 h  _/ J

7 p) I  ?  S9 ~, J4 y一定要跟啦!!
$ A$ Q5 s4 P- \: V5 A: A/ }
: E% {2 F6 C' V2 r; Q8 K8 A* g) K2 ~$ [
. J, v4 P5 z8 w1 S' H: ]/ h+ M
我還跟她說我吃過最好吃是$ N* {7 @, m& N
+ d& T% M7 J/ X: K) p
大黑松小倆口剛出爐的鳳翔酥$ M! d; W3 d5 d# [- a- p. Q
  b* m' _8 i0 ^1 [/ i" i
! w, [* P# j: D+ U  \  t1 M

z3 n/ G. A* N/ q3 y, W5 M
) b$ X. ~* B& A* A# b3 m# ~+ z1 u  t9 U1 W

碩士班

社區
四季
回覆 瑪格 的文章5 I0 u3 N. q. X7 p: G$ s

1 k8 d. J: U6 m9 ]0 Q2 J不過~~3 E/ @, Q8 M& E2 ]" i1 _& S
這真的看個人喜好啦
+ P6 Z9 @8 j/ s9 t2 g. o' U我之前買了請我同事
0 Y9 h9 ~: }. z他竟然給我咬一口就放在旁邊
/ P% e9 q7 ~4 G+ ?9 Q害我好心痛- C8 A$ r& r* O- Z$ K# b
還是有些人喜歡冬瓜鳳梨酥....比如老熊就偷偷跟我說..他比較喜歡冬瓜的...( M. T* |7 z1 Z/ J5 J! |
哈哈哈
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章
# ~. d+ i: R, H9 O2 S; L) z+ o+ x4 N/ _1 F. }0 N. l
可以加到你那裏嘛?應為我沒加入愛和購.

碩士班

社區
四季
回覆 小玲 的文章1 a6 J  `  e+ g; w! s. ]
- {. D' {. }4 @. f) n$ x
你點我給你的網址可以不用加入ihergo

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章; o9 R) f3 x* U2 C1 E& V' C& R
3 I* E% T9 B" k, y
剛剛以加入了,也訂購了不知對不對麻煩你了.

碩士班

社區
四季
回覆 小玲 的文章3 r2 a3 J% E$ i: b, S7 g/ x
3 N& [( p; `. f9 k  j4 [$ ^
對ㄝ~~~  }4 r- M7 _- W9 x
你好棒喔~~~
9 r' R9 k) {6 J- n2 l

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章" R$ }6 d6 I& X& [2 h
0 @# a3 o9 v/ }
太好了謝謝.

大學生

本文章最後由 好老爸 於 2011-1-16 22:36 編輯 ; n1 D6 z4 ]; ~4 l% Q0 U! |' k! W" W
* F6 n" q0 h9 C% M
回覆 笨蟑螂 的文章7 Z( b0 \7 l" B. y$ d

" ~6 z2 t; S. N7 S8 _% ]1 A# H4 n6 q) ~笨蟑螂
' d' e8 Q5 ]" g( y5 d+ J, w9 {+ w: f# J, E* ^
已收到網址,訂兩盒10入
% R* ]0 P" }& W5 t6 e謝謝

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章3 Z* M0 B7 E8 F+ T6 K& k& x- J

. B- O. b! M$ e3 v4 i- g) ]我沒辦法在愛和購下訂.  A) `8 ~) }; v% N1 F1 v
那我留言給妳請妳幫我代訂一下吧!!
7 a( S& I' A8 K0 Q8 `) U原本有留言ㄉ單是下1盒10入裝.<要取消>) K/ E& H* A8 g7 g2 X: p
現在我要更改為總共是2盒10入裝.謝謝!!

碩士班

請問這個是奶蛋素嗎?
0 b8 q+ E9 C2 L; g9 T5 W我們社區一位姊姊也想跟
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。