iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 基諾奶茶~年前補貨團

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 熱奶茶 於 2011-1-14 21:06 編輯
- ~! I" n/ l# E9 M$ j6 v6 [1 S" H  }6 x+ p1 f. b& G& U' ?
基諾奶茶http://www.gino-cafe.com.tw/- q7 K' v1 @1 {5 _6 k( x4 T6 X: G# [+ L

+ a( M0 h. g% _! d. |- P* T: b(滿10包就可免運...還享有團購價 )/ h  ^* C7 @5 M( L' v+ @

' S. X9 @0 }$ Z: I1 w: r統一取貨日~1月29日下午2點千代田社區自取7 Y7 P  b2 o, Q4 f2 d
免雜.取貨時付現(請別跑單嘿)
2 V. Q/ L% W# I8 q
) v- e8 g9 L+ o5 Z7 o- ~; k9 A: w& y3 n成團會發短消息通知喔
* |8 \1 O3 A+ G2 Q8 }1 x
# }" B& v' E$ @& y*************************& |$ F$ A0 d! g0 f
請寫上你的匿稱還有品名和數量~ . e3 W% p, U" E# V$ v
, u# d% W( F0 h/ b' l
熱奶茶~基諾奶茶拉鍊袋*5包
1 W5 M- E% Q6 f1 S  [/ y0 J9 `4 q( F; E4 R" [+ d: v; \

高中生

沙發
你好:我要(基諾奶茶隨身包*1包.杏仁白果燕麥隨身包*1包)
  ^  P0 n# |" s5 T5 j7 M8 j
9 e# h" O8 C! B' S; ?4 o4 S( q謝謝!

大學生

嗨~~0 S/ q& f3 w* Y9 i  R- q' y& Q
我要一包基諾奶茶(拉鍊袋)...謝謝熱奶茶
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

大學生

# t6 d8 g; T, ]2 B' A, y$ {" K嗨~我要再--基諾奶茶隨身包*1包
* o) u  j* R% J' ^+ {( U6 h- ?謝謝囉~~
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

碩士班

Hello 熱奶茶:好久不見啦!  W, p- w: I3 L9 o) o" j
我夢想的奶茶團又開團了,真是高興。那我就熱情的回應你好了,我要基諾奶茶拉鍊袋*5包,謝啦!

高中生

基諾奶茶隨身包x1 ~~~  謝謝啦!" l; t9 l2 T7 w0 |
沒有喝過想買來喝看看,應該不錯喝的樣子

高中生

本文章最後由 紙鳶 於 2011-1-19 15:35 編輯 6 E5 b' j+ T1 C3 c! r) z- K

# P$ L$ t. K! ?$ y; M1 m/ H, o基諾奶茶拉鍊袋*2; {( g6 D1 K) F3 h) f' B
基諾奶茶隨身包*1" ~5 w0 i' y, [
德國藍莓果茶隨身包*2~~~感恩!!) g( b/ ~# O; A
  ]* [, O6 N+ d  y1 A: `
but~~~1/29不在台北,可以之前或2/1嗎?
$ F' _4 V( n2 ]0 c如果不行我再找人代領。

碩士班

以上數量全部記下囉1 l3 @8 B4 ~. \* k5 [1 ]

( q/ N( _- ?6 m* [2 }% p登記~1月23日
% C! J  ]( F3 q" A, f  e' l  o! e% B" m) A. t
1月24日下單7 G. T5 p. ^1 `# b1 i& G: E

1 |" u' w/ W! D( \& R; L謝謝各位囉1 `/ d. s# a* U& e: C( K
; h- }; l3 f" {& u

碩士班

回覆 紙鳶 的文章& m" ?+ w" e  E* w( ?$ Q  e

, x1 ]/ ~! L" Q. [0 g好的
, ?- }( Z* s( G8 Q' x9 \; K: x, F8 _* X) n
再另約時間取貨囉
% W& K. p% ^. }* r  Z% e: I; \9 R

大學生

社區
千代田
請問來的及下單嗎. h7 `# |1 A/ q" O1 l
我要 基諾奶茶隨身包 一包
7 }. }: H( C) v* \; n謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。