iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

大德路丐幫滷味老闆服務態度

國小生

回到到指定樓層
樓主
今晚第一次到丐幫滷味用餐,當櫃檯叫我們的號碼時我們舉手示意,服務生端來一碗熱湯,看起來很燙,服務生端得險象環生,後來滷味陸續煮好,就聽到老板對著我們大喴:湯很燙我們沒辦法送請自己來端。

我們環視了整間店根本沒看到有告示說顧客必須自己去端菜,而且重點是他的態度讓我們很不舒服。請問湯很燙店家沒法端,顧客就有辦法端嗎? 還是以後要自備手套才能去用餐?

這樣的態度真的令人無法接受,總之以後是不會再去了, 他們應該也不差我們這個客人.

碩士班

沙發
本文章最後由 袋鼠媽 於 2015-5-2 23:30 編輯

我運氣比較好,
今晚近10點半跟我女兒去吃,
是兩位服務人員輪流端著滷味、麵及餛飩湯到我這桌,
因為店家11點要打烊,
我催小孩吃快一點不要擔擱到別人打烊,
我常去吃,記得以前是叫牌子名自己到櫃台自取,
可能只剩我這桌客人,他們很客氣得端來給我。

博士班

記得是叫牌子上的人名自取...不過有小朋友,店家會幫忙端
還算常光顧,倒是覺得還不錯~

高中生

自己端是沒關係
但要給托盤吧?!
難不成要自備手套才能去用餐!!!!
這點實在是要打個大叉叉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。