iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 孝順的兒子

留校查看

回到到指定樓層
樓主
有個住在新澤西州義大利後裔的老先生,想要像往年一樣種蕃茄。
- C1 @* ^  d3 X4 _, B  v0 Z
& X+ i5 \3 n9 H' l+ \( ?2 i但是地很硬,挖起來很困難,而往年都幫他挖地鬆土的兒子如今又入獄了。
* I/ J7 S5 R- y7 M
) K& I' N7 e: w! `於是老先生寫了封信給兒子敘述他的難處:「親愛的兒子,我很哀傷,因為今年沒法種蕃茄了,我已經太老,挖不動菜圃了,如果你還在家,一定會像從前一般地幫我挖地鬆土。」
1 J2 A1 ^4 b4 r5 S: a% d; O
$ j& `9 ^/ W& T5 E( e+ |3 S4 {+ Q* ?* A過了幾天,他兒子回了封信:「老爸,千萬別挖,屍體就埋在菜園裡。」2 p0 q$ N  k' j# u) E
* H9 S# Q4 ^0 D  l8 _( F; i
第二天清晨四點,FBI和地方警察全體出動,把菜園挖翻了一遍都沒找到屍體。他們向老先生道歉後而離去。
- W9 e; K6 o9 }3 y( g8 Y
% V! N. n. P* y% }當天老先生又收到一封兒子的來信:「老爸,現在你可以種蕃茄了吧!在當下這個狀況,這是我能給您最大限度的幫助。」
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

沙發
太聰明了啦!

國小生

真聰明~~可以逃獄了啦
殺光我的惡魔~~我的天使也會死

高中生

聰明的兒子!
2 Z( U) {0 e/ |$ H" y( j+ [+ S; W9 P' E" T* |( t+ i! o* U+ m

博士班

真的不費吹灰之力

高中生

也太聰明了吧!不過如果回歸現實,有點浪費人事資源唷!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。