iBeta 愛北大論壇

樓主: sharonc
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] [翔甯媽ㄟ灶腳] 簡單到不能再簡單的蜂蜜鬆餅

國小生

看到你的鬆餅才想到我還有一包鬆餅粉在櫃子裡, 待會作來給兒子當點心

幼稚園

一定很好吃…

碩士班

大大...請問你這台鬆餅機好清理嗎...5 ?: O5 K4 G# b2 n! v" D
我一直在考慮是否要買這台鬆餅機耶+ W1 B. C, g# {; x* @1 {: F: l
可否詳解依下
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

翔甯媽

回復 雨果 的帖子* `) ~  v, A$ Z0 G6 A0 J
* W8 l+ D4 S" ~& a: }' I
我覺得很好清理,沒有地方會卡垢3 ?, Y* A+ I9 D8 Y7 c
放心,可以購買

碩士班

本帖最後由 黃小妹 於 2011-6-17 10:18 編輯 & L( i  E. {/ p! J- ?; m6 z* O! f
* K% _6 m8 ~' f8 X
回復 sharonc 的帖子/ }* N% N! O4 W* x- V; [; W* C

# }+ m& L& H# q) `- f& X& A8 k; ~我上星期買了,跟妳一樣型號的"鬆餅機"...
9 u7 H& l8 [1 G: \6 I! l# P4 M
. ~/ C2 g8 T! K# j$ g' e) ?% b但我做出來的感覺跟妳不一樣9 i0 }) A, p5 S# u3 X3 c9 i5 g
妳的看起來...很可口好吃.
/ y7 C1 d: H; f8 T% ?1 g2 n7 `" M8 D9 c5 K
我的...好像"不發的鬆餅", $ \0 r$ j0 h5 u; p; |9 s
不曉得,問題出在哪裡!!
  _3 q+ b0 R% A1 w, D' c7 e$ Z5 M- P3 h  v% e9 B4 @6 E
我的步驟,都抄襲妳的!!
6 T* Z. ~9 W, @9 j請問...雞蛋跟鮮奶,需要先退冰後嗎? . R$ e$ }" ]3 n- T4 t

碩士班

我也買了鬆餅粉~  _5 D2 t+ K+ Q) K0 K
但是,還沒開始做,+ s5 b) V% j4 i' D7 u0 C0 b$ Y
因為我是懶媽咪...
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

翔甯媽

回復 黃小妹 的帖子) p6 V. E0 N7 _
/ u/ q( [* z( A7 G% N8 y
我沒有退冰喔,我都直接加在一起,而且也沒有結塊的現象- K% ~5 p5 L1 R: J& F
你的鬆餅粉是哪各牌子?我通常會倒攪拌好的鬆餅漿一會才會把蓋子蓋上
' X6 @3 j* [# T2 R8 p5 c然後馬上翻面,你多試幾次看看,應該也可以^^

碩士班

我買到的是"日清蛋糕粉"/ s" z5 ?/ F/ s6 t- E4 F

9 J5 t/ {- d& }* [4 p$ e但...我看妳是買"日清鬆餅粉"
  I# _9 `* e6 t8 [4 d+ q當下跟老闆盧(我有copy妳圖中的相片給老闆看),, J3 Z7 n% O5 j0 l  d! n9 v1 R+ t: y

/ Z  ?4 r( i9 |1 ~1 H: ~+ n老闆就說...改包裝,現在都是換成新包裝"日清蛋糕粉"
" U6 U+ n% b6 y8 n( Z$ M; W
/ s: x2 c" r: O2 G  \& w其實,我也搞不太懂' Z* U" O8 E; l6 r# X& {
鬆餅粉跟蛋糕粉,差別在哪??
  V* M8 M, R; v' L+ c' O% _  u1 S+ _, c! H+ V0 q3 @  }

碩士班

因為沒有鬆餅機,所以買來的鬆餅粉都是用平底鍋料理
  S* d6 Y3 o1 s4 N7 ?4 M這台鬆餅機我也哈好久了,遲未下手,因為廚房哩哩扣扣太多了
% ?$ `9 y' D$ z8 h3 e1 F6 O掙扎中...

碩士班

回復 sharonc 的帖子7 X3 W9 D! T! a% F
, m' K8 [7 V* S6 H. H- t
謝謝大大...那我趁假日就可以來去買...嘿嘿
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。