iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 品元堂老薑麻油雞&精燉薑母鴨2盒只要200

博士班

回到到指定樓層
樓主
天氣又冷了, 今天分享的是: 品元堂冬令進補兩寶: 老薑麻油雞, 精燉薑母鴨.$ d6 w3 Y1 n6 B8 d

; }- \$ L9 C- C$ {5 X食補必備, 天冷冷在家暖暖胃, 舒舒服服的進補一下~~- T/ U3 [% m+ ]
# j2 S5 ?. K& ?/ p, Q; Q0 L
品元堂以珍貴藥材, 以古法熬煮出甘甜湯底.  `2 K0 c$ ~& r) r! T
) M7 f( A1 r6 r2 {4 G1 u9 d7 e! k
湯頭香氣濃郁, 鮮甘具備, 祛寒暖身.+ M8 ~* r8 Y0 A0 s

% @2 d; u+ |7 r! [/ B: K, N4 u真材實料, 大口啃肉爽快過癮.1 G# N( }9 _# \6 x! J/ c( E' P7 f

3 E# ?# u7 J' A' O# @超大份量, 重達一公斤, 大特惠價2盒只要$200~~
7 ^* C' \2 P& s, h

# e' t# ^" J9 d/ b0 R" R, A( c北大均可代送物管喔.
5 v4 }: d( j( D# o; z; J( E2 ?. W, Q' R9 ~
& ]) U! ~1 z4 J9 ]: m' v
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

博士班

沙發
來一份,謝謝啦

碩士班

+1,可以2盒都麻油雞嗎?什麼時候可以拿?

博士班

gina4577 發表於 2015-4-10 17:58 / Q/ Q4 Y& Y, v  t+ M; {$ ]' M  }
+1,可以2盒都麻油雞嗎?什麼時候可以拿?
0 n2 N# J( `# h) E& [6 w" J
可以,我明天下午帶回來,你可以來耶魯拿嗎?
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

小柚子 發表於 2015-4-10 13:48 6 T: s2 a9 @  f" S
來一份,謝謝啦

4 m2 J$ R" v2 b& |. i. x: \0 M小柚子,請帮我寄200在你們警衛室,我周六下午帮你送去。

1萬

博士班

臭臭媽 發表於 2015-4-10 20:29 2 Z4 b8 J( |. R2 M2 C+ E6 e
小柚子,請帮我寄200在你們警衛室,我周六下午帮你送去。
. ], l* ~7 s: [  {
Ok謝謝

碩士班

臭臭媽 發表於 2015-4-10 20:27
" H: B, j3 D4 i; h" Q" U! N' s+ u可以,我明天下午帶回來,你可以來耶魯拿嗎?

# s; e4 V1 m' W8 r$ c6 t可以,大概幾點?

大學生

請幫我留一份  謝謝!

博士班

麗子媽媽 發表於 2015-4-11 08:13 + S2 q8 H0 T, A7 Q; I
請幫我留一份  謝謝!

n; {# \% J- R9 l1 cOK, 麗子媽, 我明天帶回耶魯, 你再過來拿喔

大學生

OK  謝謝!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。