iBeta 愛北大論壇

樓主: iTea
列印 上一主題 下一主題

[其他] [團購] 大家有想要訂購龍眼花蜜嗎? (已截止)

高中生

謝謝竹城老王, elinor32, 瑪格的支持喔0 F* ?$ ?7 |5 {
那我在第一篇更新訂購的人數

高中生

elinor32反應不知道有沒有小一點的容量
# m( K5 ]0 X& d2 V+ _因為一桶可能要喝很久2 q' _3 i1 N4 t5 X% h
( V& S0 t& S5 o* M& l
同學說他們也有賣較小的容量,為瓶裝
* c& q/ D& _* Q1 U% C大概像米酒那種
# c% \4 T" [! j一瓶為220元
- t4 l1 |6 s9 O$ C# w' S4 g: o0 S# o供大家參考

碩士班

我也要ㄧ桶,麻煩登記一下囉 !

高中生

回覆 lyt 的文章4 F& E9 q8 h3 _) v& g/ Z' q0 x" h

9 D1 w! T3 c0 B" T好的,沒有問題

大學生

大學生

我也要一桶 謝啦
以後簡稱叫我22就好

高中生

回覆 wink22 的文章
( f. [) p. o% m. d; m- s- B
3 _# H: n4 X# N/ R好的,沒有問題

博士班

我也要一桶
# B$ c, ]9 m% T' `' k# y9 e可以約在耶魯取貨嗎
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

高中生

回覆 的文章9 m2 |0 C, Z6 h. }  M2 Y+ U+ N
( Y2 @1 v1 I& t5 @8 k# _! U
廷你好,3 s! j3 H# a0 K8 x/ W
因為小弟也在耶魯1 B7 A- f2 p* F0 j$ H
到時可以直接拿給你$ \& N- C+ l. ~5 |5 F& O7 h
再請你發短訊給我戶別及門號
2 U* K. f5 I6 F. ?謝謝: k4 e( W& X( H) K
4 A4 o" c& V; T0 P

國中生

本文章最後由 yutake 於 2011-1-18 20:32 編輯 * L" r; g$ H6 C1 [1 t, V3 m

7 c1 X& X" n1 X* m/ o8 ^# h2 viTea 您好 我也想訂購個一桶 麻煩您了
9 f4 b& k0 p% c( s( c! K謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。