iBeta 愛北大論壇

樓主: wei32
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 各位北大朋友您的手機是用哪一家電信公司的門號

碩士班

樓主
中華台哥大各加一

中華訊號最強 經常滿格

台哥大遠傳沒啥距離.........,  因為沒啥訊號!
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

碩士班

沙發
林小妹 發表於 2013-8-8 11:59
這一個問卷是2年前的了,日換星移,是否請樓主重新設計調查,除了電信門號外可加個手機、平板的廠牌調查 ...

我們常念觀世音菩薩

其實觀世音菩薩也念觀世音菩薩

因為求人不如求己

您不如就自己來吧?

碩士班

新住戶 發表於 2013-10-31 16:33
有人可以告訴我手機去哪裡買嗎?謝謝!

兩天前買的一支Gplus才出爐一個星期左右的 X817 您可參考看看

文化路58號上的全民通信有新貨  文化路上大概有五家通信行吧?

8672-3772 棠棠

http://www.gplus.com.tw/fproduct/product_info.php?no=pdtOCONA9

碩士班

個人用得很滿意

所以稱之為Ta-iphone

台灣人的iphone囉!

真的沒啥idea的話

只好到通信行逐一檢視

看看服務人員的介紹功力如何囉

我本來是要到全民通信的隔壁(左右各一)買的

但是在台哥大繳完費後

不知怎地就走進這間

發現它們非常敬業

對手機的了解相當專業 解釋很清楚

所以就買了

若有時間的話 或可各家稍作比較吧

畢竟買了後 若有使用上不了解的地方

店員的服務態度是很重要的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。