iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-濟弘四期

國中生

樓主

人生沒有過不去的檻

本文章最後由 燕子 於 2011-1-13 14:05 編輯

我也是,很高興知道各位.我聽說七月左右才能交屋,不知各位大大有聽說什麼嗎?

國中生

沙發
不好意思,我是家庭主婦,假日特忙,更別說寒暑假,所以接下來可能要失蹤一陣子.我會關心交屋期是因為小女今年要上國中,本來以為9月前可以完全裝潢好,這下可能要在原居住地入學再轉學,但國中中途轉學很奇怪,我很担心最後會因小孩唸書的問題而無法入住.
當初會買四期是因小孩長大了,要換四房,老公的條件是:新,大(50坪)以上,便宜;去哪生啊!在原住地要2仟萬以上,輾轉看了各地建案,北大特區也看了很多,最後因為四期的地點適中,隔間牆堅固,建商配合度高(客變),價錢ok就下訂了.
不知各位大大的原因為何?

國中生

他們是師兄啦,有些人有幫忙蓋醫院及學校的經驗,爭這沒意思.自己去看才知道.
各位浮出水面的準鄰居們,近日四期的小姐們在通知客變,不知各有無收到?聽說地磚,前後陽台地磚要加錢?panasonic櫃具要近40萬,免冶馬桶也要加錢?真得假得?不知有收到的人決定為何?分享一下,拜託

國中生

我是買的比較早,當時的配備就一般般.比二期升級後還差,可是二期升級好像沒加錢?(不知我有沒有誤會)
那這麼說來,各位的合約是白紙黑字寫明(原裝進口panasonic廚具,免治馬桶,無線遙控暖風機,80*80拋光石英磚.....等等)嗎?
我很好奇早買,晚買還有那些待遇不同?

國中生

加入了.正為小孩轉學問題,要不要搬家煩惱中.

國中生

weng2929兄,以後還請多多指教,不過您看起來年輕得很,小朋友就已離巢了嗎.我們還有一個中的一個小的,以後怕常常對不住11樓的了.不過為了12年國教,對要不要搬去三峽有點猶豫.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。