iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-濟弘四期

碩士班

正媽 發表於 2011-1-18 23:36
有沒有人願意分享買濟弘四期的原因?

如同臺灣各各角落街頭跑的車子一樣,同樣都是四輪車品牌之多,應該又是另一種臺灣奇蹟,問車主為何要買這品牌車子,相信大部份車主會來一段車經轟炸,恰似男人論當兵話當年沒完沒了。剛開始一進北大看房子時,如同進入房子百貨公司〝霧薩薩〞還好借用網路的發達,歷經11天身心資訊轟炸,就決定濟弘的房子,當時對自己的結論是這樣如中悅、翡冷翠是雙B,那濟弘的房子應該也許有到 LEXUS的等級吧!

碩士班

fly227 發表於 2011-1-18 16:47
這兩天跟還沒露臉的owen大聊到:
希望建商能在每一戶梯廳前,
都附贈規畫好統一之鞋櫃(類似馥園),

明天會去公司一趟,關於姑娘所提兩者意見,我再順便跟趙小姐提出詢問之可行性如何!

國中生

階梯 發表於 2011-1-19 11:02
請問大多住戶是否要信慈濟的? 沒有冒犯的意思, 只是怕信仰不同, 會掃大家興. ...

....跟慈濟沒有太大關係唷~
如果因為這個原因,會錯過好房子喔~

國中生

weng2929 發表於 2011-1-19 16:32
明天會去公司一趟,關於姑娘所提兩者意見,我再順便跟趙小姐提出詢問之可行性如何! ...

感謝!
如果能成的話,那真是太好了!
(不過二工不太可能,問過了,濟弘說絕不做二工)

國中生

一、在建設公司多年經驗的朋友告訴我,他在北大看了好多個建案的心得,他認為濟弘的建材及施工品質不錯。
二、濟弘的不二價讓我有感覺相對的公平,因為看了那麼多房子,就因沒背景、沒高層關係,所以永遠買不到所謂保密協定的價格,濟弘不二價,讓我感覺至少有關係沒關係,在同一時間買到的都是一樣的價格。
三、四期離商圈(皇翔、凱旋門)近,龍埔國小學區也好,加上離未來捷運站又近,商圈、學區、交通的便利性都有,加上皇翔賣得好也有比價效應。
四、總之,在各方面來看,四期的優點真的多多,希望濟弘的老闆也有上網來看看大家對他的期望,能够用心蓋出大家都滿意的房子。

碩士班

fly227 發表於 2011-1-19 17:17
感謝!
如果能成的話,那真是太好了!
(不過二工不太可能,問過了,濟弘說絕不做二工) ...

(不過二工不太可能,問過了,濟弘說絕不做二工) ....
這也是我們當時會選上這案件原因之一

碩士班

xiao779988 發表於 2011-1-19 18:54
一、在建設公司多年經驗的朋友告訴我,他在北大看了好多個建案的心得,他認為濟弘的 ...

四、總之,在各方面來看,四期的優點真的多多,希望濟弘的老闆也有上網來看看大家對他的期望,能够用心蓋出大家都滿意的房子。
水喔!大大 有重點~~
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

北大小小鳥 發表於 2011-1-19 21:38
四期是在學成路與什麼路的路口?

大德路&大觀路

皇翔玉鼎旁邊,皇翔四季會館對面

碩士班

階梯 發表於 2011-1-19 11:02
請問大多住戶是否要信慈濟的? 沒有冒犯的意思, 只是怕信仰不同, 會掃大家興. ...

這位仁兄,您把買濟弘建設房子的朋友看得太膚淺了喔
買房子不是做慈善,何必扯宗教呢?
很抱歉,我也沒冒犯的意思喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。