iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-濟弘四期

國中生

壯丁愛美瑛 發表於 2011-1-18 01:30
我是去年11月簽約的,將近20萬/P,面學勤路的大四房價格都比較硬一些...

我們的價格更硬
真是沒碰過沒有砍價空間的建設公司

國中生

本文章最後由 fly227 於 2011-1-18 16:50 編輯

這兩天跟還沒露臉的owen大聊到:
希望建商能在每一戶梯廳前,
都附贈規畫好統一之鞋櫃(類似馥園),
一來不會佔室內空間,
二來也不會有異味問題,
三來也可提升社區質感,
不知其他訂戶有否此想法?
如有大家一起要求建商吧!

(四期的梯廳真的是非常非常大呀~公設比31%不知公設在哪裡@@
若梯廳可以做統一的鞋櫃,那真是太好了~
如果可以像18行館做二工,將大門外往梯廳外推,就變成二進式玄關,格局更大器!公設比更一舉下降到28%!)

國中生

我好想買這個案子的房子阿~~

碩士班

濟弘四期外觀模擬圖

碩士班

建弘四期由建築大師李天鐸設計

碩士班

有沒有人願意分享買濟弘四期的原因?

碩士班

請問大多住戶是否要信慈濟的? 沒有冒犯的意思, 只是怕信仰不同, 會掃大家興.
天地有階梯 上下自縱橫

國中生

不好意思,我是家庭主婦,假日特忙,更別說寒暑假,所以接下來可能要失蹤一陣子.我會關心交屋期是因為小女今年要上國中,本來以為9月前可以完全裝潢好,這下可能要在原居住地入學再轉學,但國中中途轉學很奇怪,我很担心最後會因小孩唸書的問題而無法入住.
當初會買四期是因小孩長大了,要換四房,老公的條件是:新,大(50坪)以上,便宜;去哪生啊!在原住地要2仟萬以上,輾轉看了各地建案,北大特區也看了很多,最後因為四期的地點適中,隔間牆堅固,建商配合度高(客變),價錢ok就下訂了.
不知各位大大的原因為何?

碩士班

階梯 發表於 2011-1-19 11:02
請問大多住戶是否要信慈濟的? 沒有冒犯的意思, 只是怕信仰不同, 會掃大家興. ...

根據我瞭解濟弘建設跟慈濟功德會一點關係都沒有,有的話應該是都有一個共同〝濟〞字吧!再來就是個人信仰問題,以建設公司來講,只是濟弘建設股東、高層方面參與慈濟功德會比例上,較一般建設公司為高而已。再說在商言商、以臺灣人民目前信仰包容度來看,冒犯、掃興應該不至於。以我為例我捐各方善款(含慈濟功德會)但不是會員,房子照買,信仰方面只要理念一致來者不忌,套一句俗話就是〝也拿香也拜耶穌〞的那種人。

碩士班

回覆 weng2929 的文章

謝謝 安心多了 會去看屋
天地有階梯 上下自縱橫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。