iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 千代田-3房2廳2衞(含車位)

國中生

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 34.58
座向: -
樓層: 5
格局: 3房
價格: 12,000,000
照片:
自售「千代田」,3房2廳2衛,位於5樓,含坡道機械車位 & 平面機車位。8 y$ \2 ?0 j6 ^5 K+ h+ L

* B% j. K8 N) m8 f) x8 i特色:1 Z8 p/ y; q. z! P; }! D
1.自住自售 (屋況良好乾淨,不是出租房)。
4 _2 f. I# O4 d* }5 a2.起家庴運勢磁場好(升官加薪生兒子,投資獲利房 )。
. d+ a$ P% P5 R1 {/ x3.邊間採光通風佳,一層2戶安靜單純。
# m: t' ]: ]% w+ S4.格局方正,附基本裝潢。
  c* f; e1 w7 G  N8 k5.面學林路,不用擔心高速公路吵雜聲。! E( [/ i- y3 G9 w# e$ X9 I8 _
6.與對面建案(僅4層樓高)棟距大,隱密性高,不必住到高樓層ㄧ樣擁有好視野
- g' B( W, w+ B8 ]7.三間房皆開窗,通風採光佳,沒有暗房困擾。! T$ ?& f" Y2 g" u% ^) y
8.車位即在電梯出口旁,不用走很遠,安全又省時。
: ^% j1 H' H% h# {5 m+ J/ f! R+ D# F
環境:+ [. y# `; c# o+ N' ?: a
1.樓下對面就有「7-11、全家」兩大超商。
. f5 L( q% m' v2 D2.離公車站牌(森林公園站)步行只需約4分鐘左右。/ J0 q* G1 M, {4 L
3.離「家樂福商圈」步行只需約6分鐘左右。
* H5 o7 n2 s: z$ X# F4.離「義美門市」步行只需約3分鐘左右。
, `, c) X" V; s; x, |( g8 X5.右鄰「桃子腳國中、小」;左鄰「北大附中」,步行皆只需7分鐘左右。, \0 ?- x# z" s& ?+ u2 g, P/ j" s

' y* }* F* q  [) O5 }- B5 D: r$ K生活機能非常便利完善,歡迎看屋喔 ^_^
) u- U0 u! g4 Y: p; {' ]仲介勿擾~謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
可以寄更多照片給我嗎?謝謝
' c1 ~( E) X* G% z4 |! o+ A/ |5 mGaga1987.com@gmail.com

國中生

jason2017 發表於 2015-3-24 11:07 ; @( B- \* p& p2 L! d

7 P- K9 d+ L+ e4 D0 E您好~已回覆至您mail囉!^^

高中生

可以寄更多照片給我嗎?謝謝1 z+ E! |( }2 N: U) @& Z, S0 K# s5 p
melodytsai0114@gmail.com

國中生

樂柚麻麻 發表於 2015-4-17 12:07 ; m1 i; }) z$ D0 v3 u

2 ^7 U0 ]* i) i6 G0 h; _" K您好~已回覆至您mail囉!

大學生

您好,可否PM更多資訊&價格至sn8921038@gmail.com,謝謝!

高中生

您好,34.58坪含車位坪數?可否PM更多資訊至nike646@gmail.com,謝謝!
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

試讀班

您好,是否可多提供相關照片跟資訊嗎?lucy.li0502@gmail.com

幼稚園

有電話可聯絡嗎?我想實際去看ㄧ下屋況~

碩士班

你好,請問能否私訊預售價格 & 約時間看屋? 謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。