iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] (揪團) 四天三夜嘉明湖

高中生

回到到指定樓層
樓主
徵人一起爬嘉明湖. K2 P/ M% T3 l/ `6 @2 O
" ~2 m/ z) q' l8 e, K1 J# v
目前差兩人可成團  預計是6/18-21  端午連假# H* h! J' {- m
  G% T" v8 z/ R% b5 I2 n
行程可參考PDF 會改成四天比較不會爬太趕
8 \  z/ g* A2 M6 o6 V3 q! \
1 z; [  W' a# o2 m9 E3 i不過木屋要先抽籤,如果有抽到才會成團,否則就延期在討論
) S! w( g# d8 q( Q4 [5 h' T& O- k1 B! C, P2 o$ `
有興趣者可以密我喔!!
* {; Q; x: d( F
& _& X. ~- @. l1 \- u
3 m! s! h$ g) {# x% f: g. MPS:我不知道要PO在哪  所以如果不適合板主在請移除喔  謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
linjudy + 3 讚!超美的地方,值得一去~~~
騎跡/滑步車出租 + 2 水啦!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

沙發
要背公糧嗎,團員是健腳級的還是一般
' B: ~0 I# e3 v8 u7 D/ d

高中生

Sam 發表於 2015-3-23 21:56
* l7 G% x) W8 H要背公糧嗎,團員是健腳級的還是一般

' d& o& {6 l: y8 A( q6 G有山青,目前團員幾乎都新手喔!

碩士班

心嚮往之,心有餘而力不足!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
安小兔 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

值得一去!(拍謝! 我去過了!)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
安小兔 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

碩士班

體力真好~

高中生

三峽電腦維修 發表於 2015-3-26 16:38
" \$ _& J1 X" |體力真好~
/ |/ E7 ]0 ^8 ?: G) W; U7 C& w# Y
大多是新手ㄝ>"<  所以如果有抽中木屋就要練體力了~~~
4 u9 r) o+ F" T! u0 }& x/ A
* ~& y1 e; ]$ ?2 }  @" n# L  B+ j/ c( ]  z  l
還差一人成團喔!!! 有沒有興趣一起去~~

高中生

社區
京都
如果沒抽中木屋,延後時間記得通知我ㄛ! P, j4 i" m3 P4 `* Q# C

高中生

小國 發表於 2015-3-29 19:16
! t8 F2 Y/ N: `1 G( u如果沒抽中木屋,延後時間記得通知我ㄛ

M# g: j0 r; _+ f+ O- R6 _% ~好的! 沒問題唷!!

大學生

有點想去說~請問這一團幾個人~現在還有名額嗎?何時能確定抽到山屋呢?
In a calm sea,everyman is a polit.But all sunshine without shade,all pleasure without pain. Is not life at all !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。