iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 有誰知道台北大學學生修電腦的電話!!!!!

幼稚園

社區
牛津社區
回到到指定樓層
樓主
想要請問一下% a, q! j9 t: n7 E, P4 l7 _- I

7 ]$ i  ~3 \3 S& ^因為家裡的電腦沒辦法連線上網,而且感覺當當的
" Y5 |* B8 x) m0 N# _% z5 T
( C9 F  @; y. t  O$ e之前老媽有跟我說,台北大學的學生有在打工,就是幫別人修電腦的,而且費用比較便宜
1 B2 u$ [7 I) H7 x0 W$ L- B1 h9 V$ }3 w+ m% C
那時候老媽有幫我查到電話
* H  P0 x2 u4 d& T6 E2 \. T. w, L8 w' \- P* z
但我不小心搞丟了><
. t; ^' U: Q4 x
* Q$ O7 I8 C) e- b2 m3 a' i% @然後上網查也沒有查到台北大學的學生維修電話,所以只好上來發問& B0 C& Q0 T# i* E8 z
7 e5 h2 M6 W; r: `
由於我是學設計的,希望可以把電腦的問題全部搞好
4 H/ f- q. `/ b# _! i' h+ a% e1 |" M/ H7 W3 [
現在就是沒辦法上網,老爸曾經以為是網路線的問題,有去重買過,結果還是沒辦法上網
. Z, V9 {4 L) P; c2 ^; _( X6 T2 w7 I0 m4 e6 O
感覺電腦有點中毒的樣子!
+ P  x* l1 [- o4 ~3 r$ V/ h7 ]- Q& N7 f6 d. p, ?. n8 [2 B
希望能幫幫我
0 z/ H% E0 {- }/ e: I& s4 _5 u  Z3 `' S6 A  ]
1 Y6 l% y; J0 y1 P- ^; R' R9 U4 a
謝謝

博士班

沙發
私訊給您   請查收
買賣不成仁義在,別當奧客才實在

碩士班

需要請找專業北大電腦 不收外出費喔
4 a- E& z# |. E8 R# d! R0989128754 阿吉
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

高中生

我也想知道電話,5 r( \- D: ?; y" B5 l( j/ C* b
也請私迅給我,謝謝!

碩士班

我也想知道電話,謝謝!, Y6 I* N5 b% T. ^4 |4 A6 B

碩士班

我是個人工作室的,也超便宜,重灌才200元,但只到六月

幼稚園

社區
牛津社區
三峽電腦維修 發表於 2015-3-22 15:48
5 M; H/ H4 s: G! D8 K% b我是個人工作室的,也超便宜,重灌才200元,但只到六月

/ o5 u0 \9 z1 M; C9 u) V3 I( x+ v重灌才200??! w  }9 Y1 U6 y# I
@@

幼稚園

社區
牛津社區
rocksong 發表於 2015-3-21 11:34 8 y7 e8 \8 r, J# }( @
私訊給您   請查收
7 n8 @: Y0 {) g8 {8 n
有回了喔L)

高中生

本文章最後由 天神 於 2015-5-29 15:45 編輯 0 r, z/ p% Q7 Z' }" e) T1 k

. W* r) c( ]; a* ^, ^1 ?請參考↓
# m; ~5 t6 B! K4 ]6 r0 k

國中生

社區
上善若水
rocksong 發表於 2015-3-21 11:34 ( m+ i" f$ {" m' a
私訊給您   請查收
0 O, g8 f: c+ ~! W% ]

0 [' [; Z7 Y, w! D7 d我也想知道北大學生電話,
5 o0 T5 E0 U' P+ Z' M; r" m請私迅給我,謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。