iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問有多軸飛行器的飛友同好嗎?

大學生

現在最新的SJCAM SJ5000+ 9 R) f1 v5 ?) Y+ h! }( E' Q
安壩 A7LS75 1080P 60FPS4 h7 T9 j+ H: i( ~; K4 k6 X" x0 i
鏡頭 Panasonic 16.37MP CMOS 170°的版本
4 J0 X+ n( ~% v; b4 M可以幫忙代購了

碩士班

社區
北大特區
mobilekusos 發表於 2015-3-25 12:13
9 l. M2 T1 R+ T. n4 s現在最新的SJCAM SJ5000+ # m% D+ z. e6 v' N
安壩 A7LS75 1080P 60FPS  n  i/ c2 T) ~: n" p% S6 N1 }
鏡頭 Panasonic 16.37MP CMOS 170°的版本
: a, s& S" B! v0 S" z5 g* ~
請問各多少錢呢?
& {- K0 W" O9 v3 L, L謝謝.
Staney

碩士班

社區
北大特區
請問一下你這款要多少錢呢?- `1 T& I! F* u5 j2 m
有LINK可看嗎?
4 C7 E% q8 ]$ X4 J1 ?謝謝
Staney

大學生

staney 發表於 2015-3-25 13:27 9 B$ D) L+ N' r% x' ]; y' z5 R
請問一下你這款要多少錢呢?+ y" w4 l/ b: R. q# _
有LINK可看嗎?$ ]/ k6 N* g  Y1 S
謝謝
. r' o: ?" w) _8 p% N
有回私訊囉!!
2 H& k' G6 m' r2 w8 {' J( R
7 |0 d4 r2 d' ~: u1 o% B; K各位不好意思~% i* X- y8 [5 k5 J( }' ]/ I
小弟只是興趣在玩順便幫大家代購的! y) O' p3 J. L  b! X
價位不方便太公開,店家們也是要賺錢的^^

大學生

這是今天剛到貨的 2台SJCAM SJ5000+
$ @, q+ Z* H/ Q這2台是幫朋友代購的4 J7 V0 f4 f+ A$ v1 b
( l) s2 M9 A( z( J
! e2 z: Q# x, B' x# q5 m% y8 f

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

可以私訊價位嗎

幼稚園

現在還有朋友常飛空拍機嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。