iBeta 愛北大論壇

樓主: JennyMommy
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 保暖、透氣又舒服的「冬被」,選一下吧!

博士班

回覆 imay 的文章

哈哈! 您多慮了!

純粹是個人不喜歡冬天時,把窗戶關的死死的,造成室內空氣污濁.

喜歡睡在暖暖的被窩中,而被子外面是冷冷的.

這樣說起來,比較舒服.

高中生

本文章最後由 傑可 於 2011-1-12 11:50 編輯

我是用半蠶絲被
因為全蠶絲感覺太輕
我比較喜歡把自己札實裹在被子裡的感覺

碩士班

dreamsidea 發表於 2011-1-11 16:55
PrimaLoft 被子 + n 啦!  C/P 超高被!

若是再加上甲珍電毯,更加無敵啦! 又可以洗,又保溫!

我剛買兩條...........

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章

你該順便說明你是 特戰 退役的,否則會吸引 異樣 眼光哦~~ 這尼阿勇

博士班

回覆 KaoAndy 的文章

KaoAndy大,我不是特戰退伍的啦!

偶是海陸退伍的.

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章

那還是特種作戰嘛~~

高中生

PrimaLoft 被子周一晚上才去買兩床.一床自己試用(先前使用羊毛被),另一床受託買給林口同事(他原先用蠶絲被,太輕不夠保暖)
今晚還要去costco買兩床.當預備用.
這幾天試用感覺超棒.夠保暖也不易流汗.只是不夠輕薄,想要厚實感覺的人,建議棉被套買厚點,或上層再鋪上毛毯即可.
14xx價位可以買到四季皆可使用棉被,超值啦~

大學生

用過蠶絲被, 羽絨被, 羊毛被, 毛毯,
覺得保暖效果最好的是前2項耶
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

高中生

蠶絲被不是不可以陽光曝曬的嗎?

國小生

我~~超怕冷的...所以個人用的是毛毯+羽絨被.....
羽絨被真的很溫暖..(但前提是剛蓋下去的那一剎哪會很冷)
所以我先蓋毛毯....(毛毯也很舒服..是我用過一貼到肌膚不會感到涼意的)
就看板主的需求了
不過有時候我還會睡到流汗就是了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。