iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有養寵物的住戶請注意

幼稚園

樓主
低級的保全,要丟之前也應該廣播一下吧?畢竟家貓外表一看就不同於外面的流浪貓,建議社區把物業公司換掉

幼稚園

沙發
狗是可打晶片,貓的話...好像沒人這麼作,沒看過有人在外面蹓貓的,所以很少人會去打晶片

幼稚園

BettyDad 發表於 2015-3-25 12:11
; \0 K% B' k" b+ R$ g9 B7 ~1 d/ _! T2 p我實在很好奇,為什麼梯間的安全門不關,樓下大門也不關,但這不是民和來才有的規定。 ...

, ?2 S  y: @" D5 ^' q+ G這方面的知識我就比較不足了!請教一下,有法律強制規定要關大門跟樓梯間安全門嗎?有罰責嗎?

幼稚園

ok,了解,不過您說的是常閉式防火門,因為規定門扇或門樘上應標示常時關閉式防火門等文字,才算是喔,他們社區的不知有沒有貼,算了不關我事!- i$ P( P1 k" @6 Q9 ]5 ^
但看了您po的鏈結文法律規定我也算長知識,謝了!

幼稚園

嗯,清楚明白,謝了

幼稚園

凡是操之太急,到頭來都不是一件好事,好比說:有開車的人看見行人走斑馬線闖紅燈,就直覺的不想踩煞車撞上去了,因他認定行人違規,真的可以這樣嗎?當然不行....

幼稚園

以為對的事,最後可能是錯的,以為錯的事,卻不一定被判定為錯,人生就是這樣
4 w" T; y* R& t4 R8 B3 f2 v8 `0 s
0 ?" N* J: Q) K在此不一語道破,畢竟誰對誰錯已然分曉了
/ H3 @. W5 E9 Y! H1 T" t0 z) ?) [7 N0 X" p
只是得饒人處且饒人呀!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。