iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 找工作

高中生

回到到指定樓層
樓主
媽媽晚上一個人在家好無聊,想幫媽媽找一份晚上五點半以後的工作

國中生

沙發
您好~不知道餐飲業有興趣嗎?
4 L- N- U+ W  u$ q

國中生

社區
金澤
請問對餐飲業有興趣嗎?
' l8 y# F; n: P$ p4 _+ H0 p3 o& \6 S" g' H) K/ D7 F0 C
"食在自然"歡迎您!

高中生

坎蒂 發表於 2015-4-2 17:34
: z* O- Q2 B/ M. l9 s) i您好~不知道餐飲業有興趣嗎?
! d. |6 l$ r5 ^9 F
你好,請問你們是做什麼餐飲?
9 [+ ~/ A8 z$ e# `9 x. u怎麼聯絡?

高中生

Richardlee 發表於 2015-4-2 22:02 , p  m, Y- @- V' b: x0 D5 {
請問對餐飲業有興趣嗎?
2 z# C1 i" j2 d" ]8 ~
. Z( T6 m+ @4 y7 O& t"食在自然"歡迎您!
) g* j7 g7 h5 f) G" S6 t/ r
你好,怎麼聯絡?

國中生

社區
金澤
儀儀 發表於 2015-4-3 14:57
0 B- p0 N( M/ o8 D% U- G你好,怎麼聯絡?
' p0 g, Z2 U. V/ G
你好!
" q1 T. O9 j6 ^0 U+ \+ B
5 h" V2 Z; P3 Y) n0 b店址:樹林區大雅路391號
, u3 X, H) F  v7 A( k
$ e+ f8 X0 C2 e" N4 N- b! `電話:35016870;0931105348

國中生

儀儀 發表於 2015-4-3 14:56 ' m) D# u6 h3 D! a. ?4 }2 B+ s
你好,請問你們是做什麼餐飲?) I0 q7 X& L& l
怎麼聯絡?

6 W2 p  L8 w$ [6 t$ r% J! R$ c您好~我們是mr.壽司
7 d2 A4 R! f, K+ c7 H5 u5 c+ Z0922600314 89701133) c* l. `+ k/ w+ z. s
大有路120號1 ~! p  G- U9 A/ h/ m4 V
謝謝~

博士班

哈囉~~摩斯漢堡有興趣嗎???) I) a- K2 i! m8 U; C7 @
北大店(台北大學校內,見紅就休) 2672-4008 8 z, R# ~* p+ f; c$ ~. o' j
學成店(心六藝社區樓下) 2680-0481
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

社區
北大
如果對電子加工有興趣可以找我,多是簡單的組裝和包裝,現場最多可以做到晚上10點。按件計,時間彈性。有規律即可,不會無聊,也不會太累。永安街114號(近海宴),0956-368-636王先生
有個性的人,是沒有簽名的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。