iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 請問有沒有貓薄荷可以分枝?

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問北大社區有沒有人有貓薄荷可以分枝?8 N: y8 J  V" d9 E9 \! ]
我可以用左手香或是迷迭香交換~) N' y& ]& J: I
因為貓薄荷比較難買
4 Y; d& I& g+ z1 j2 m) [不知有沒有人有現成的可以分枝???6 `8 X# d' [5 ?0 I- m/ b
謝謝大家~

國小生

沙發
補充一下~還有香茅可以交換

碩士班

我家有貓薄荷哦!# J# F; n% l0 `/ \* ~
可是貓薄荷分枝可以活嗎?2 k% P1 m% |: |: E
好懷疑喲?
) ~. Q0 F4 x- U; R2 M
3 I% z. j- f  N" l4 M+ W& B之前有試過但是沒成功過5 H' y' ]9 C5 Z( Q! y; d: J& c  r

* @0 s4 K8 A7 M2 p% h# o8 u我已經有迷迭與其它植物了
' ^6 {' c9 L& \所以不需要交換* C/ x7 b, {$ F, O% }0 M
! o8 P4 L: u3 a" ^; a; O0 J+ s
有需要的話
: w$ ]$ J0 g) b, C5 k$ F% V3 s- Q) r再回覆地點與時間吧!

碩士班

我有貓薄荷種子
$ S  P. F6 O) Y$ v0 t6 l  T* I1 e* d
也有長出來的~7 |: u( v1 L- ~* [$ y
+ m0 f% |1 n9 z' ^6 a. v
但我家貓貓都不賞臉~~
; w# ~% p+ T8 u) [& B  [" Q2 `# a4 Z' B' t+ I7 z
我可以送你喔

國小生

Fama 發表於 2015-3-10 23:46 % }0 L0 o  r2 c. L2 R
我有貓薄荷種子+ h8 L6 C$ R3 s  L

+ t& a- W  f9 M) j& q9 F/ A0 Q也有長出來的~
- p% d4 ]' n4 V* L1 t
可以嗎??那我要怎麼跟你拿?% u, ?: z9 ~; D1 K$ x2 c; d8 B$ E
你想要交換甚麼?

國小生

emiwu 發表於 2015-3-10 18:32
0 S# M; M* b- [7 R我家有貓薄荷哦!9 E1 y5 @. X0 ^0 t, o4 ?: m3 K
可是貓薄荷分枝可以活嗎?* x# Q* v1 |( {( S
好懷疑喲?

. T2 J0 V" H! k6 L我有上網看了一下貓薄荷應該可以用插枝的
5 ]- g1 A' L% W- A( q不過我也沒有試過(因為買不到貓薄荷)
7 B( v& T9 V7 V6 o+ ]/ N等我成功再告訴你!!
0 k# l9 F( ^4 t. J( z) V8 A: ]2 w( h

國小生

本文章最後由 becky1690 於 2015-3-20 11:19 編輯 $ {+ G" P1 Q/ ~6 q; Q
becky1690 發表於 2015-3-11 08:26 5 a. X$ ^& z$ v8 O+ ^! E
我有上網看了一下貓薄荷應該可以用插枝的9 e* U' x2 X% d! c
不過我也沒有試過(因為買不到貓薄荷)
( e6 G0 B9 B5 i% T9 e5 E等我成功再告訴你!!
" P- n  y, y' n" X
- b! L  N6 n0 N" N7 v" B
長根了喔~~
* D( B9 V3 q. ]$ A可能天氣暖和7 P8 b9 F- `+ p4 {  S1 B
長的速度比較快~~5 o( y" r! H! u" q: Z8 S& D
不過我剪的5支裡面目前只有一個長根~~
# Z" I0 f' i" d$ ~& [3 G. v圖片中的貓薄荷下方有長一根白色的根,有點糊掉了~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

becky1690 發表於 2015-3-20 11:17
6 l  c/ f0 y% A% x6 t長根了喔~~  m4 h8 }4 c9 p- V4 N, N
可能天氣暖和
. s* ^' c+ @, L" L% p長的速度比較快~~
; y7 T% H. |: V4 o- p: N+ o
哇! 真得好厲害耶!
$ ?# u, Y7 [9 B! A4 @1 h
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。