iBeta 愛北大論壇

樓主: 茶米娘
列印 上一主題 下一主題

[其他] 清境新鮮山當歸來嚕~ 1/17已結團

國小生

Wednesday 發表於 2011-1-12 09:56
# Z, i% M: b" e' P. b你好!! 我可以要一斤嗎?
6 A# [, v1 k, J8 l- u3 `1 j
OK~Wednesday我登記下來嚕~
) Q3 N1 k6 q# t; K$ S! a- p2 l0 {東西到了再通知你們來領取!  Z; K* P4 C1 U( b' @3 \8 K$ S
^^
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

碩士班

社區
詠翊山水觀
茶米娘 發表於 2011-1-12 10:24 : p( w2 F& j$ o. d) ?6 X; a
OK~Wednesday我登記下來嚕~
6 Q4 h. W* `6 w# d東西到了再通知你們來領取!2 j/ j' x0 L( }; a" n
^^

) x6 X+ X4 q* _請問還有賣其他的產品嗎?應該不只山當歸吧~來個山豬肉如何 哈哈~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

社區
中北大
回覆 阿彬 的文章* C4 [$ u' Z( W+ \7 [- X
( V9 q7 v# G3 V
我也愛山豬肉+山豬肉香腸.....(流口水了..)

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-1-12 13:21 編輯
: C, e' [8 w) c. N& @0 q0 s  W  B; N
愛小三 發表於 2011-1-12 11:45
. t( v' l( B& Z4 L7 ]5 q3 F5 V$ |7 A回覆 阿彬 的文章
" U8 F0 c1 q. v# @( ]" P" `, ]
' E( i" H  S: w3 ~- N# y- y我也愛山豬肉+山豬肉香腸.....(流口水了..)

1 R) P2 M, \! s0 R3 e: O0 M  Z/ C/ Q" P
妳好肉慾喔~~~ * N  z4 ~, M' Y8 s; Y0 N
' c! X- o9 g: I4 ~" `
山地同胞們~請賜給我你們打獵來的美食吧~ 6 F) g0 X  B; M  l- W
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

請問大約何時會到呢?我二十八號就不在三峽了

國小生

富貴妹 發表於 2011-1-12 21:19 * O1 c1 @8 n, j' H. R
請問大約何時會到呢?我二十八號就不在三峽了
9 I6 D* {4 e1 b" K
預定下周會到貨,一到貨就會用簡訊通知你們來領取~$ Q" ?7 n+ K' Z) R  A
^^
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

碩士班

回覆 茶米娘 的文章0 i+ C, J; |9 |+ J( C# Q

( A/ u0 j: [6 J3 {) V% d, a謝謝您,辛苦了

碩士班

社區
詠翊山水觀
聽說臘肉也要來囉!吔.........

國小生

山當歸昨天收到嚕~ 今天晚上就會發送出去唷~  ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。