iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請問北大裡有新鮮的貓草可以買嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問大家
+ n! P) M; b5 [  |3 b8 m2 y有沒有知道哪裡有新鮮的貓草可以買?6 \+ T, T2 b$ V4 H9 P
要新鮮的,不要乾的!
! {/ W8 N4 J( ^2 ?有嗎?
9 s( \" s' K% A7 U( {謝謝大家~~

國中生

沙發
有沒有想過自己種呢?! |/ d" c6 z! y
種子和土都很便宜阿
' \: P- c: V) ~' l7 F自己種能確保新鮮又無毒 讓貓咪吃的安心0 I6 L) Z6 }1 L$ x. R: w
我也是最近開始種
9 I0 y+ i9 T$ H9 F6 s+ J種子灑下去第4天就發芽囉!

碩士班

bradpitt115 發表於 2015-3-9 13:59
, E* s6 T- `2 \' B/ x& m有沒有想過自己種呢?
2 v( {( r' `2 t, _3 B種子和土都很便宜阿3 D  h/ \$ M7 Y2 l- h. U; ?
自己種能確保新鮮又無毒 讓貓咪吃的安心

2 f# e) @) f0 C( e9 m, S( |哪裡買種子啊~~

國中生

撿便宜 發表於 2015-3-9 14:05
9 y; U4 ]  b1 C2 Q& _哪裡買種子啊~~
7 l' ]& |0 ~0 o0 y, D8 R( ]' G  P
園藝店農藝店或網路都有吧

大學生

種的貓草看過兩種,有一種其實就是小麥草
: [& T+ O/ b9 [/ b" Y: C; I, \可以去買種子,幾天一下就發起來了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。