iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: chiajeng
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請問 有人買過 Vitamix 或 Blendtec ez 果汁機?

高中生

沒有使用過Blendtec,但我家的是Vitamix,打豆漿可以不濾渣即可以很滑順,使用到目前為止很滿意,值得推薦給大家!
; g8 E# A0 I- M( `7 A
終於交屋了,離夢想家越來越近了

大學生

vitamix!COSTCO每年好像都會有一檔促銷會滿便宜的~; t" I0 o; @$ U5 ~
可以注意看看

碩士班

我用Vitamix三年,目前為止沒有任何問題
+ g% d3 w0 }6 p# c# f  P) E  ?7 G# }操作簡單,很滿意~
1 y# R0 L& }  ^
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

Vitamix + 1) [8 U9 q& ~& z0 H6 p, g
用起來方便,清洗也很容易
, K* ^3 e' D8 p- w8 ^. b只要照著食譜比率做,) y" j6 v. v0 p2 Y8 Q6 ]
打出來的豆漿或精力湯都很好喝  b- C2 g1 e4 v- S3 j

碩士班

Vitamix + 1) i& t4 c" K/ e6 R0 n6 x
我娘買的,婚前我娘果汁怎麼打,怎麼好喝~2 q- z. t7 L# m, d) `
婚後我娘 問我說: 買一台當你嫁妝好了...
* Q8 b5 @7 @( h4 M& I! ~5 ~結果我苦等到現在我娘還捨不得另外花錢買給我~
) w, T7 P( d. ]3 `
0 b0 y" g, {* `. `! Z不過,剛好成了我回娘家時,跟娘撒嬌討水喝的好理由~# O6 i- Y& c: m7 r# ^
^^~,我要來一杯精力湯~~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

richard 發表於 2011-1-10 23:24 5 Y4 r6 X% C" ~6 G5 g
本文章最後由 richard 於 2011-1-11 11:18 編輯 3 j6 r% E, {( _$ n( M- R  b

$ y* b0 V7 M7 M8 O我是買Blendtec
/ Z  s5 K  G1 I: y+ J3 c: t
我也是用 Blendtec ez
6 g3 o) E2 _& ~8 r( h3 ?用了兩年多, 粉愛 $ g# u$ x, j! Z5 D0 [" W
4 T% n0 E/ ]# S; F$ |6 x
當初買這台也是打算遷入新居時要把機器直接嵌入廚房檯面

大學生

Vitamix *2
: N. ]$ e  A2 k: K1 l  i阿母買了2台,一台拿去給外婆打食物,營養又好消化!!
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

大學生

Vitamix + 1我也是使用它,老公和baby都喜歡..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。