iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 希望找平日 周休的工作

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 yvonne2268 於 2015-2-26 09:24 編輯
5 ?' F8 D8 P7 z3 \- H5 ]2 o5 h  N6 z% D+ \& C
    想要轉換不同性質的工作,因想利用晚上與假日做進修,所以想找時間較彈性的工作
8 b" j8 C. d' _+ l3 G+ V6 u- b4 [. l% C* d7 r6 f
以音樂、語文、文書等行政或門市、診所助理等為主(早、午班,周休)+ W3 P3 D3 L, ?. `
* u$ t+ _' a: O7 ^6 {! R
年資
* `& s- F0 W  F, c( O*總年資: 10~12年  
+ D8 Y5 s" s6 D: Y: @5 P*職務累計年資:全職/幼教老師  年資:7~8年
) O( T, p/ A1 d2 O4 T7 X* J, A 職務2:全職/幼教老師  年資:4~5年   \$ B( g2 @* T; |/ ?
職務3:全職/助教  年資:1~2年 " v8 {& _3 U8 w& u0 E$ l2 L, d
職務4:全職/行政人員  年資:1~2年
( G+ \0 b+ q, Q& o
' l! f0 {! ^6 [, e' C) ]最高學歷: : R( j! i- V: v9 Y  V. a2 y$ f
•經國管理技術學院(台灣)
- D! v3 ]6 F0 [% n( R5 M& [•資訊科技係(普通科)大學
/ _3 d! }( B0 F•2007/09~2009/06(畢業)
) v  _! m" A0 ]其它學歷: & d) w) Q" z4 H+ I. ]% B$ i  j/ X* @
•德育護專(台灣) . h' Q% r# Q+ j. l7 Y
•幼兒保育(學前教育相關)二專
( M" x+ {$ r0 n7 X; A& l•2000/09~2002/06(畢業) 2 l2 N$ [8 E$ |- g& g. v8 |& ?
其它學歷:
. u7 K8 @. O* n  i  P9 I' q•協同高中(台灣)
5 v. g5 u. h6 q2 l+ R* t•幼兒保育(學前教育相關)高職 $ Y0 U# n) ^% `* `! ?
•1998/09~2000/06(畢業)
) K6 m% z: _. j0 D' c. |: Z' f4 @! R8 I5 H7 s# ~3 s
   期許自己能有機會進入貴公司學習相關業務,讓自己能在  貴公司的帶領下更加成長,同時也能將過往及日後之所學,回饋社會。0 x( [' x2 {$ x% {. r

大學生

沙發
龍埔成長幼兒園需要一名代課老師,不知有無意願,詳細內容請見我之前po的徵人。

國中生

本文章最後由 yvonne2268 於 2015-2-26 10:00 編輯
% C* L# {$ i7 \% W. j
小慈 發表於 2015-2-25 20:36 9 x3 \/ u! H9 O6 B9 M$ k' r
龍埔成長幼兒園需要一名代課老師,不知有無意願,詳細內容請見我之前po的徵人。 ...
/ N2 m+ l  j9 H
( k1 u/ j- @* ~; d/ k" u! D+ h
您好:   謝謝您,我有意願,但我希望能找長期的工作。
  l2 _$ \! ?  O( [: u% [* T, ~5 u& K! W/ }  C5 T+ U
         在看貴校網頁時有發現
/ n! A& x: |0 G" I5 ]& s1 {        (龍埔成長幼兒園~教育部友善教保服務計畫非營利幼兒園徵才啟事),不知與代課時間是否有衝突?1 Y# j! ?) U( X4 v3 C, g& Q
        能否一同面試
( _, g5 Y" N/ W5 u' {

大學生

yvonne2268 發表於 2015-2-26 09:59 " W" [9 s6 O3 I3 ]
您好:   謝謝您,我有意願,但我希望能找長期的工作。
2 n6 h4 W. S( G! [8 o/ i- [" ^  g( M- @: p& u9 }, R
         在看貴校網頁時有發現

/ o( J" \# {% ^$ D4 N) ~呵呵,歡迎妳加入唷!應該是同一個訊息並無衝突啦!我是幫園長po的,所以妳可以打電話約時間面試!

國中生

本文章最後由 yvonne2268 於 2015-2-26 22:54 編輯 ' o2 X% `" M5 ^( C! R' Q4 H/ J
小慈 發表於 2015-2-26 19:31 2 o( i- k' t& b4 z' d% `
呵呵,歡迎妳加入唷!應該是同一個訊息並無衝突啦!我是幫園長po的,所以妳可以打電話約時間面試! ...
) y) O6 e; ]4 d; }, I

2 w+ T+ C5 q! Q, H' w謝謝您喔~~感恩
3 o$ X8 Y# @' C. X4 } 2 c  S% [+ G% d* P
我想請問是只有從5月開始到6月就結束嗎?   若是的話,因為時間很短,還是會考慮找其他正職工作
) j. |! i2 _/ s& N還是很感謝您喔~  謝謝
8 U# D4 \( ?& W  [8 `- t, G% T
. R, `  i8 j% @

大學生

yvonne2268 發表於 2015-2-26 22:48 $ g) Z- K. N7 O4 A
謝謝您喔~~感恩 $ z3 G" k% h1 D% v) _
) a8 d. O  X$ k
我想請問是只有從5月開始到6月就結束嗎?   若是的話,因為時間很短,還是會考 ...
' `9 t8 h6 }' K6 q4 I
詳細情形還是需要園長與妳談過,但我知道產假後,還有一個半年的缺!

國小生

您好:
, D/ l; N8 M; v/ `6 K+ [0 Q1 {$ ]請問您找到工作了嗎?
( W  B7 O* B8 U6 V' Q$ t; H  B若還沒- c/ I! @8 F; c% l: g/ e; Y6 u
不曉得對安親班工作有無意願呢?
4 o  w: v9 p% i9 O, }* u謝謝

國中生

plkkin 發表於 2015-3-5 13:02
2 C3 C: c2 M2 y: D% \% F6 U您好:  H4 J) V  k- I5 \# v( o" E
請問您找到工作了嗎?
9 X' P. S/ t& u+ a- ?( f! w若還沒

a  x- Z$ H! @$ N3 ~8 H2 O謝謝您,但安親的經驗我較不足,所以目前沒考慮喔   感謝5 z5 [7 `; e, n# h; j; P
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。