iBeta 愛北大論壇

樓主: michellefisher
列印 上一主題 下一主題

不要再去吃用破碗裝盛排骨飯的東道飲食亭,沒歉意還嗆聲

大學生

不去ㄌ

國中生

之前跟老闆娘要發票還愛給不給的,真的是齁~~~賺那麼多,繳點稅給國家是會怎樣啊  (((怒)))

高中生

可至厚道排骨店

大學生

去厚道吧!

國中生

本文章最後由 小小澤 於 2015-2-3 00:21 編輯

【涉嫌逃漏稅】

可能因為被國稅局盯上,不知多久前從80元漲到90元,剛漲價時發現有開發票,認為漲到90元若有開發票那還OK。過陣子去愛開不開,那老闆娘(年輕一點的)一不開我就會反映「沒有發票嗎?」,總是被回答「晚點給你」,硬是要拖個五分鐘十分鐘才要開給你。這些都還算可忍耐範圍,有次去買她又不開,回覆「發票機已關機,明天才能補開」,好啦再跑一趟拿也是可以啦,問那女的需不需要先給張收據或證明是我要發票,那女的居然語帶威脅回我「不用,我記得你的臉了!」。被這次的態度激到,這輩子不可能再進去消費了!!

呼籲各位別讓這種態度的人再賺一毛錢! 花錢還要受氣!!

博士班

小小澤 發表於 2015-2-2 19:17
【涉嫌逃漏稅】

可能因為被國稅局盯上,不知多久前從80元漲到90元,剛漲價時發現有開發票,認為漲到90元若 ...

我不知發票是要,店家才給,那我們應該向稅捐單位檢舉,這家店真是黑店。
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

高中生

厚道給讚+1
家裡有小孩,兩家都去吃過,厚道服務好,口味不重鹹,為了家人健康已長期選去厚道~
而且加飯大碗還不加價,雖然單價和一般便當比偏高,偶而回味一下還真不錯!

高中生

謝謝你告知,花錢還要受氣,我絕對不讓這種沒水準的店家再賺一毛錢!

碩士班

社區
京都
本文章最後由 mattchiu 於 2015-2-3 00:06 編輯

我們家也都改去厚道一段時間了....
超推薦厚道的蜆湯!!!
愈來愈愛上北大的環境...

國中生

michellefisher 發表於 2015-2-2 21:05
我不知發票是要,店家才給,那我們應該向稅捐單位檢舉,這家店真是黑店。 ...

因為他們後來都不主動開發票,漲價後還是他們主動開的,不然我也不曉得。
從要開不開到乾脆威脅客人,當晚氣到一到家馬上上網到板橋稅捐處舉發,結果新北市政府實在是很沒效率,還要我補提出具體事證(啊是要我錄音還是錄影啊?就是他們故意不開發票我才要匿名舉發的啊!),後來懶得理才不了了之⋯。
徵求有經驗的鄰居檢舉這種黑店!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。