iBeta 愛北大論壇

樓主: michellefisher
列印 上一主題 下一主題

不要再去吃用破碗裝盛排骨飯的東道飲食亭,沒歉意還嗆聲

博士班

sandy1689 發表於 2015-2-2 12:26
下次來去厚道試試,已經N年沒去東道吃飯了,拿破碗用餐不僅心理上不舒坦,帶小孩去吃的話,安全上也有疑慮 ...

午安。
您所言甚是,謝謝。

大學生

那家真的只能做觀光客了~
我去兩次兩次都吃到破碗~之後就再也不去吃了~
後來都改去祖師爺廟那邊的厚道....^^
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

但是個人感覺,東道排骨飯比厚道排骨飯好吃些...

博士班

marstop 發表於 2015-2-2 13:25
但是個人感覺,東道排骨飯比厚道排骨飯好吃些...

謝謝您的分享個人感覺。
我附餐點的蘿蔔湯就超難吃地,沒有高湯的鮮味,只喝到味精的味道。
我認為能提供好吃口味的店家,更應重視與接納用餐者的建議,不要只顧著賺錢,店家的口碑不是罔顧消費者的權益的,至少附和一下、表達一下願意改進的歉意,讓客人感覺良好,總是好的。

博士班

老闆態度真的很差,完全不理客人回應,你不是第一個,因為我們之前就是這樣被對待,從此再也不去,而且真的很鹹,去過厚道很多次,真的態度比較好,也覺的比較好吃。

博士班

我倒是覺得兩家都還不錯吃,鶯歌的厚道也常去
我還以為碗也是整個懷舊氣氛的一部分說....

大學生

上個月跟老公還有兒子(一歲多)去光顧,詢問店家有無兒童餐椅,老闆娘不僅用很輕蔑的口氣回答我沒有,還大聲的反問其他顧客,古早有兒童座椅這種東西嗎?我們只有圓凳啦!聽完後立馬走人,雖然花錢非大爺,但更不想花錢受罪。

大學生

確實名字很難分清楚哪間叫東道,哪間叫厚道,
這樣吧!叫厚道的真是做生意比較厚道,店面在二樓,坐在外面陽台上還可以看到祖師廟及廣場。
而那家不叫厚道的確實做生意不夠厚道,
最裡面的兩桌和進門右手邊有一個較舒適的圓桌,只要沒客滿,一定放著"訂位"的牌子,
不管你幾位,帶位的一定不讓你坐那些桌,而是強迫你先跟別人並桌,
吃到一半,你就會看到那些桌子其實也是後來的客人並桌,根本沒有人訂位,
為什麼不讓先來的客人坐舒服點吃,想到這點,就不想再去了,
既然你的待客之道如此差,我們也就不必再去做客了。
而且有沒發現?坐在廁所附近的幾桌,嗅覺味道不是很好。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

小慈 發表於 2015-2-2 16:01
上個月跟老公還有兒子(一歲多)去光顧,詢問店家有無兒童餐椅,老闆娘不僅用很輕蔑的口氣回答我沒有,還大 ...

這種回覆也太誇張了,老板娘的EQ真的有很大進步空間
有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

我是看了2012年食尚玩家就要醬玩播的某集介紹三鶯的,
有介紹東道飲食亭而成為他們的老主顧,
只是我都外帶, 所以沒注意到店內服務差和破碗的問題...XD
多虧樓主這一篇讓我知道還有"厚道"可以選擇~
下次就換"厚道"吃吃看吧!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。