iBeta 愛北大論壇

樓主: michellefisher
列印 上一主題 下一主題

不要再去吃用破碗裝盛排骨飯的東道飲食亭,沒歉意還嗆聲

幼稚園

態度不好就不要去,抵制他們

大學生

社區
日光河堤
michellefisher 發表於 2015-2-2 12:15
謝謝回應。
所以我特別寫上地址以免混淆不清,奧店東道飲食亭的店面是在仁愛街、靠近鳶山的三角窗;厚道 ...

東道 ,口味太重, 早早就沒去吃了. 厚道還可以.

幼稚園

版主你這篇文章我真的太晚看到了...在去年...
我也是花錢受氣之一,店家認為我是 "奧客" 之一
現在想起來還真的是很氣耶,最後一次去那吃飯,
心想主動自己拿了一個滷味旁的碗盤來放排骨與雞腿
收錢櫃台那個老闆娘的弟弟真的是惡劣到不行
當我正要把雞腿夾放在盤子內...
那惡劣的小子竟然硬生生地把我盤子抽走
還說他們不提供盤子.....讓我好傻眼...
可想而知...那一餐飯真讓我食不知味....
很懷疑這店家..腳站三峽地方賺地方財..
怎麼對三峽這塊地方上的人(不管是在地人還是觀光客)
那麼不客氣....連我這土生土長的三峽人對於他們的服務態度..... "甘拜下風"
至此沒再去過了....

P.S
店內還有一位歐巴桑(聲音有點粗粗的)跟客人說話也是超不客氣的
常常有客人以為要自己夾滷味把冰箱門打開,都會被歐巴桑先 "訓誡"一頓
搞不懂這一家子的人怎麼會....唉....

國小生

我有吃過鶯歌的厚道~覺得不錯~
三峽的就沒吃過, 但看了大家意見~
也不會想嘗試~

試讀班

Thomas0826 發表於 2015-2-2 09:49
這家我們很久沒有去了...
不嫌遠的話,往內走一點,在祖師爺廟旁有一間"厚道",跟這家好像是兄弟還是什麼什麼 ...

厚道比較好吃 而且老闆又很親切

幼稚園

碗破成這樣也不能說是古早味
要用舊舊的碗來呈現古早味的做法應該有很多方式
這樣子缺角的碗 實在有點危險

而且店家真的不該這種態度
實在是很不應該
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。