iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 我是四季會館的涵

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 candice660419 於 2018-7-20 15:07 編輯 7 v& E8 v: S5 u( @- }

2 b  i& _1 Y4 z2 k/ L3 G7 W                     無

幼稚園

沙發
恭喜你找到喜歡的房子; h& F& e' L+ }  L0 m! J* l( M* v
我們也ㄧ樣% O/ A) P+ J  H4 n
剛剛才入手世紀館: F3 d2 C* d$ D* f! c
成為北大的ㄧ員
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

1萬

校友

北大許多人都跟你一樣1 N" B% q4 B& N
不顧一切往前飛.......  而終於找到理想的歸宿

碩士班

1# candice660419 $ S+ q* a* D+ p5 S" @/ Z
$ z9 E, N; _' H2 W

, D  y" Z7 v! T很開心你跟我們依樣越住越喜歡~
. {6 Q0 Z- ~# E
, S" `* U( [  P* k* e" b這裡真的很棒~~
愛上一切美好事物

大學生

歡迎3 ]1 ?% Q) d1 O0 K( V1 z# B4 h
住四季會館不錯
% ^/ a0 s% p& k" Y  E  z! u我目前住了8個月,還可以啦

國小生

社區
世紀館
當初,因緣際會下來到三峽找朋友
9 P$ b+ P0 U8 O* X那時候耶魯的鷹架都還在
( V* m4 B* v  F& W  c% w想說我朋友怎會搬到這裡4 Z/ {! R6 L" ~) o. \- I
但真的和您一樣! m# x# v0 j, A* {/ Y
每來這裡一次 就越喜歡這裡一次. N1 P2 T5 Y. Y7 ^
到現在我們終於在這裡成家了1 L- J, f; E2 |/ I. v8 u2 x
每一次的驚喜都是一種感動
" \" b8 x5 F5 a& K- U5 A1 v也很高興認識這裏的每一個人  D( {9 p, ?8 H+ t, n. E0 [
北大加油......

國小生

社區
答人生活菁英館
首先恭喜您囉~ 說實在的要找到適合自己的房子真的很不容易,有如找自己終身伴侶一樣困難。/ h. o1 z, Z. [3 e" p3 s9 H5 d! V- g
四季會館有2房的嗎?
% z  e# ]/ W4 z; I+ S2 U" u3 _我想租房子,想請問有沒有房東要出租的???! D; F0 T6 q+ ]7 Q' i$ ?. {& a
但我還是學生,都靠工讀賺生活費,受不了太昂貴的租金,' [, W3 s4 g9 H
恩~如果有想出租房子的話可以通知通知嗎?拜託拜託~謝謝~

是甚麼,做甚麼;
做甚麼,像甚麼。

碩士班

我也是被看雖的一員..  到現在還是很多人覺得我眼光有問題才去買北大..
/ ?( j  P$ K  o; u% \, e$ `+ [雖然我還沒搬過去, 但藉著愛北大和M群, 認識了好多有趣的人, 感覺上好像已住了好久.. 對於要搬過去的日子, 充滿了期待呢~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。