iBeta 愛北大論壇

樓主: 雅麗卡
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大葷素食都有賣的餐廳 (7/23更新)

大學生

回復 kiky 的帖子
( T  Q" ^1 {& i; `6 s0 T4 ]6 _; b+ h0 I3 |! L: b( G( M
這太棒了, 離我不遠, 都還不知道有這家店!!!  這幾天就要找時間光顧.  謝啦!
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

國小生

我終於知道去哪吃素食了。
& `5 P9 N, P  |受用,受用。感恩!感恩!

國中生

推一間~~普門茶品/ Q2 S' J( l8 }' d' l( t4 t
讚喔~我們常去吃,吃到都認識了~真的不錯喔!!! @- S: H6 ?7 {5 S# Q- k

大學生

回復 shihkuo 的帖子
: Z( s  k# [# y% H* f) `
) k& A" ^5 Z# \! V$ e/ W7 f我常常看到他很多人ㄟ!請問他價位高不高阿?到底是吃素還是葷的?

國中生

回復 小旦 的帖子' D  j- V# g' Z/ R

$ K2 e7 U& z! m4 f3 {& n+ {純素食喔~~因為我吃素喔!所以特別注意~8 L: @6 z1 a" `: _. G) B1 w
這家店很特別喔~: w* t* t" M# G7 `
原本是賣茶的~老闆是教茶藝的老師(現在還在教)' B' T5 m/ ~4 z7 ?- I9 E9 G
但老闆娘的手藝太好,朋友就拱她開店囉!9 m9 P( S; K; _' `
所以阿~才會在普門茶品這種賣茶的地方開素食餐廳囉!6 M6 Y! o6 ]4 ]
賣一些家常菜~麵飯都不錯~價位可接受~套餐約140大洋左右

大學生

* Q- A2 Q4 x) d- b7 e  X  T  d5 e1 z. C1 B; ]- p1 q" r
真的啊!那太好了!我以為去那邊的都是喝茶的哩,想說喝茶的生意怎麼那麼好說!下去試試看囉,謝謝

國中生

回復 小旦 的帖子6 ]' f2 b6 D' R$ N4 t- \. C
  X2 v3 @9 v; i- @
忘了說一點~~特別的~4 [6 E, _+ l+ l: O4 U1 T6 f
用餐~老闆還會泡茶給你享用喔~不夠還可以再要~真是夠大方& A# d  A" L( t* D( j
我上次要一壺(真不知死活~~呵呵)
& p3 P/ h8 X3 a, H" T( R$ P他的普洱很香很順口喔!!

大學生

! }% C5 \- l# m0 ~5 C. n; m' [: C% X' H! O$ z
真的嗎?看1 D# b; |/ H, h0 O8 g
來一定要去試試了

高中生

外圍地区中華路上有"米嵐咖啡"有蛋奶素料理湯品也会另外準備素食者我推他们家的蕈菇燉飯1 k( u% A" h$ w: y/ p% t3 r9 {
另外还有一ㄐㄢ,間叫素食天地是自助餐

幼稚園

亞希 發表於 2012-4-19 14:35 & J0 R8 @+ F  p9 y
外圍地区中華路上有"米嵐咖啡"有蛋奶素料理湯品也会另外準備素食者我推他们家的蕈菇燉飯* E2 p9 w2 L. a5 u9 e
另外还有一ㄐㄢ ...
- P$ w/ Y7 G/ B. y% Z3 n. ~
請問中華路位於何處?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。