iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 找一下"醬油"

高中生

本文章最後由 y-tsai 於 2011-1-6 15:33 編輯 % N6 K5 I% q& F3 F& f: e& v
* t3 M2 w7 }  H7 {2 f
回覆 A君的爸爸 的文章- \& Q5 n" _, O  x- l

7 u6 V0 @! x0 V咦?
: P  x# E* `1 S7 `- N: i4 ]9 JA君爸爸不知道嗎?
1 Q: e+ ^$ b7 Q% O2 d' A' m. b笨蟑螂開過屏東科大的醬油團呀,
* c# B; o# v4 J8 [8 d很多人買...' ]+ r. T, O; _7 p9 s1 ?
不要低估大家團購的能力! % b- N$ D: a4 j
7 v. T3 T% C( I: B# H' P. n2 G
我個人是很推薦黑龍的醬油跟醬油膏.

留校查看

龜甲萬薄鹽醬油就可以了

碩士班

昨天逛到萬寶龍那邊的如意精品店(就是專賣Hello Kitty 和 哆啦A夢產品)的對面有一家『雲知道』,專賣雲林的農產品,有各式各樣的醬油,包含鼎鼎大名的西螺醬油。促銷期間全部打95折喔!買滿2000元可以成為會員,以後都打九折,可是我只買了400多元。感覺蜂蜜也不錯。

國中生

瑞春蔭油膏! 經典的好味道!

博士班

y-tsai 發表於 2011-1-6 15:33
3 @& X: a% k1 l4 G5 R% {( t. R回覆 A君的爸爸 的文章
6 q+ E7 F; o" ]# }2 L7 T
! h6 c8 L! ~  P6 A* V$ y5 U( ^咦?

) ]( Q0 L# b" [不錯喔~我也買過
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

社區
四季
本文章最後由 笨蟑螂 於 2011-1-6 19:43 編輯   o  f7 q4 _: `( I0 h0 ^5 `

/ B  Z" ^3 y; z3 W* G/ {7 D屏科大醬油...! q+ e( x6 z7 W! t+ |8 t
目前有
/ {# ~# X" r4 K& A: N  i醬油六罐..每罐89+7(運費)=96元醬油膏一罐..70+7(運費)=77元SKY認購辣椒醬兩罐..每罐50元...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

社區
四季會館
回覆 笨蟑螂 的文章
4 B+ t1 K  V( V% p. @) T( y8 V9 w9 N( c
我想要認購醬油膏,可以嗎?

碩士班

社區
四季
回覆 sky 的文章! I' D9 c$ m" j( b

" x8 I- N/ I! z9 G& u( K好阿~~
$ `  Y, c) ?& i謝謝
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

社區
四季會館
回覆 笨蟑螂 的文章
( d  h4 x& |' A9 O7 i" {* b0 W2 v# C! J8 r
我明天去拿喔

碩士班

回覆 童書 的文章, C- t7 c1 x7 m

8 ]  U* h' u2 J$ L/ w) o不好意思,這位大大你說,萬寶龍社區有在賣雲林的農產品嗎?我有興趣,想過去看看是否有香芭茶?不知道是不是這樣寫
7 K/ t' ~" C2 ^" K$ ]0 P: m我家之前常泡這種茶葉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。