iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[3C] 家庭劇院數位雙刀流製作心路歷程

1萬

博士班

善解客 發表於 2015-2-7 16:22 9 T2 U8 T" v) `( w+ c
可不可以請   阿慌師兄  訂二 ,三個日期給想要參加試聽的人報名 , 再看那一個日期大家都可以出席 , 再確 ...

) [6 c+ e  s8 h: ~盡量避開假日,因為要配合家庭活動
. y. v% [' G* l& O, g+ `; X周一到周日晚上都可以! l' v$ W' g. q
咦!?  怎麼用師兄的稱呼? 莫非認識?
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

站長

剛回到台灣, 我會再安排時間喔~
Kang 阿康
無效樓層,該帖已經被刪除

站長

參訪阿慌大哥的音響系統,
8 x1 }1 ?" ~+ _訂於禮拜四(2/12), 如確定出席, 請回短訊息給我你的連絡資訊, 謝謝!
: N. `+ ~+ U' e( f$ k+ y0 f地點於時間會於短訊息回復您~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

Kang 阿康

站長

蘇光光 發表於 2015-1-24 00:15
& s1 e1 O" I. g6 U, ~9 Q阿慌大大# L  |' R, x* L1 \5 h
說得小弟我癢癢地
( s# r; Z+ }. H% `DIY確實樂趣很多

7 i# ?9 B9 |! J7 U8 m0 K* h- k2 J蘇光光兄, 請再確認是否出席喔~: {# p: ?/ K( Y& a& O+ l2 s
回我短訊息, 謝謝!
Kang 阿康

1萬

博士班

看完這篇我無言了,北大果然是臥虎藏龍之地,3 V4 u5 w6 f& F
. ]: \1 e& q; u0 z$ S1 V0 T! u
雖然我家的7.1跟真空管是買現成的,投影機跟樓主的一樣,( ?  D! I9 z5 J) z# ^% A# k

0 V' o6 D5 K. Z/ [" [5 D" O我對電子不懂,但看到此文,確實讓我感受到,顛覆傳統的觀念,讓我耳目一新
( c7 f; O, l1 f  v4 U9 s
$ O* i2 K4 n) R/ o9 w可惜我不在國內,不然一定到阿慌大大家拜訪,我們應該是同社區吧
樂在生活,活在當下

碩士班

阿康 發表於 2015-2-11 11:15
* P/ C$ O: l2 H& n: Z8 C3 D蘇光光兄, 請再確認是否出席喔~
# E4 T$ ^2 A1 H6 N: t% G# x7 @& R回我短訊息, 謝謝!
& q2 S: D$ q0 _; z0 ?
12日到阿慌家試聽他的音響系統 ,
8 j7 O0 R8 s% j真是棒極了 ,
6 N) h7 H- [0 [# E+ R也増長音響世界不少的見試 ,. F* H0 r3 g+ ~# ^7 Q# G2 ^
忽然想到  觀世<音>菩薩   
3 g0 t) C+ F5 m- H; G% R1 E是要傾聽苦難的聲音  p* A/ t' U# E: R" H& a
再去幫助需要者5 ~1 A. q# k6 F  H. k2 J
做一位傾聽者
# z0 q5 u: d2 |  u+ q% z/ \真是不容易啊      
) L2 `3 X) {/ W( B7 L6 z6 G0 i! L  l0 r- T
現今是3C產品的世代- t6 }; k) y) s3 S' u5 I
眼睛的負擔其實太多了0 H2 {/ z) P+ z4 N$ E* Y
如能讓耳朵分擔一下
. C  B% z; m! a! w! a減輕眼睛的負擔/ _8 t8 i" X2 U' n7 }- |& M0 w
其實對身體器官的愛護
) D( Z3 p, f2 P3 i* a( c3 K才是正確的
* F  l; _7 q) b3 P8 o% y只是能體會的  能有幾人9 d$ @2 N4 t8 m& x* n  C: t: ^+ P
阿慌 + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

本文章最後由 阿慌 於 2015-2-15 15:50 編輯 1 b9 A( o! \* J" j0 g
霸川 發表於 2015-2-11 15:18 * K4 M' H- h$ c1 {
看完這篇我無言了,北大果然是臥虎藏龍之地,
6 k2 G( J. _2 y/ I
$ Q/ T0 m6 G, F( w, }* m4 n' x雖然我家的7.1跟真空管是買現成的,投影機跟樓主的一樣,

n1 I. B3 a) o% F+ D
" Y) \7 P! E. P% |3 R回台年後有興趣可來阿慌家喝喝茶,聽聽音樂,也可聊聊
! c$ p; c9 A5 z$ d' S' }活的稍為脫線一些,越雷池半步,不要太認真* V) Y3 R! t) f: Y* L
說話有那麼一些亂七八糟,最是快活
0 t: Y4 `6 p) @禮教鬆坦些,就能糊言亂語了,也是真實
威廉 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。