iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[3C] 家庭劇院數位雙刀流製作心路歷程

1萬

博士班

善解客 發表於 2015-2-7 16:22
* c1 ~; t* _( m. U可不可以請   阿慌師兄  訂二 ,三個日期給想要參加試聽的人報名 , 再看那一個日期大家都可以出席 , 再確 ...
9 ]3 R3 n1 Y' p+ D0 H
盡量避開假日,因為要配合家庭活動
* `9 X- G0 O* V" U周一到周日晚上都可以
  r: ?; o  F) a1 E& {咦!?  怎麼用師兄的稱呼? 莫非認識?
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

站長

剛回到台灣, 我會再安排時間喔~
Kang 阿康
無效樓層,該帖已經被刪除

站長

參訪阿慌大哥的音響系統,) h6 Z+ R5 w5 u) q
訂於禮拜四(2/12), 如確定出席, 請回短訊息給我你的連絡資訊, 謝謝!
* C2 j# R+ H0 V地點於時間會於短訊息回復您~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

Kang 阿康

站長

蘇光光 發表於 2015-1-24 00:15
9 N: W3 `, U; P阿慌大大/ ?& X5 y  X4 O* A0 ?4 c
說得小弟我癢癢地
) ^: m5 |9 s/ M* T6 e1 z! G0 q8 V3 UDIY確實樂趣很多
4 x+ u- i2 l6 s) [4 T  e) S
蘇光光兄, 請再確認是否出席喔~
( P: }5 @/ G# j6 B. Y回我短訊息, 謝謝!
Kang 阿康

1萬

博士班

看完這篇我無言了,北大果然是臥虎藏龍之地,
+ w' S7 V$ x3 L$ p4 p" \- P; u& m. P2 O) s0 C
雖然我家的7.1跟真空管是買現成的,投影機跟樓主的一樣,2 l2 H2 T/ K1 H+ h4 y
9 h( I5 F. N) ~: \) N9 q* I; u
我對電子不懂,但看到此文,確實讓我感受到,顛覆傳統的觀念,讓我耳目一新
- z; V% U0 z: \& A5 E6 g
( z+ _9 m, T" Y; h% I) f+ K可惜我不在國內,不然一定到阿慌大大家拜訪,我們應該是同社區吧
樂在生活,活在當下

碩士班

阿康 發表於 2015-2-11 11:15 : ~2 ]$ `0 U1 M5 g
蘇光光兄, 請再確認是否出席喔~
. W; l( j# `9 S. g, X4 I回我短訊息, 謝謝!

9 p  O# v; b/ w& E  w: }12日到阿慌家試聽他的音響系統 , + v# C$ _  d, o* L* `
真是棒極了 ,
+ _+ q9 c7 F! R+ _1 `; q也増長音響世界不少的見試 ,
7 D% _4 }, }) ^; n' l" z8 e( L, X; D忽然想到  觀世<音>菩薩   
+ F# B* L9 ]9 \/ G$ u1 i9 j# k3 F是要傾聽苦難的聲音" k& y+ Y0 k/ L( z
再去幫助需要者# ]2 V6 g. j3 P2 b
做一位傾聽者5 G; J) k3 b! q/ @! v
真是不容易啊      & x. N* k1 l8 y+ W
0 F- g# W) ?9 s. {( ~/ S
現今是3C產品的世代7 Q7 U$ }8 u. \; R
眼睛的負擔其實太多了3 i  U- E3 J, @% a. Q- @& O7 p, {
如能讓耳朵分擔一下0 T, Y- z- Z- `& n  k
減輕眼睛的負擔1 W. q8 j7 x/ d- C  i! f
其實對身體器官的愛護5 H6 M2 q! C. F: v
才是正確的
0 T! \8 B, M1 D+ c! e1 e只是能體會的  能有幾人  B8 q6 h" P+ q
阿慌 + 2 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

本文章最後由 阿慌 於 2015-2-15 15:50 編輯
; q3 m, b8 @8 v9 N
霸川 發表於 2015-2-11 15:18 - ^$ p0 p& y- N. Y$ h. ^
看完這篇我無言了,北大果然是臥虎藏龍之地,: n6 h0 t+ m% R  h2 L, [

2 l) K# f! i2 ?) R* Y. m雖然我家的7.1跟真空管是買現成的,投影機跟樓主的一樣,
5 m* ^: O) h" B' Z
. O% M: S4 k/ {! e; A. {- s: v
回台年後有興趣可來阿慌家喝喝茶,聽聽音樂,也可聊聊- P, Q% g2 S- s& b. [$ N
活的稍為脫線一些,越雷池半步,不要太認真; {: t1 S$ x3 A7 w% r
說話有那麼一些亂七八糟,最是快活, @# @( Y- p2 S$ x4 A/ @
禮教鬆坦些,就能糊言亂語了,也是真實
威廉 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。