iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
IcanFly 發表於 2019-1-23 15:52
請問里長, 去年有些修理人行道的公告牌, 例如大學路 24 Times停車場那邊,

請問公告牌可找人撤下嗎 ? 已擺 ...

Fly您好!
好的,已請區公所協助撤除。謝謝您!
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2019-1-22 13:52
親愛的里民朋友大家好中央氣象局發布低溫特報!詳情請見:https://goo.gl/bFCvw3今晚至明晨受夜間輻射冷卻 ...

龍學里108年第1次戶外環境噴藥消毒訂於2月11日下午2時起實施,提醒里民注意寵物安全,外晒衣物及食物敬請妥善收拾。《里長周秀鳳暨全體鄰長提醒您》

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2019-2-3 19:37 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-12-31 20:41
2019新年快樂!㊗️閤家身體健康、萬事如意。《龍學里長周秀鳳祝福您》

喜迎金豬過好年
大家敲碗期待的年節活動行事曆來囉
初二至初五天天送好禮,限量75份先搶先贏
初六還有超好看戲棚,氣球天使、足夢舞人、客家布袋戲聯手演出
精彩過年就在客園。地點:新北市客家文化園區 電話:26729996

本文章子中包含更多資源

國小生

本文章最後由 disguisehu 於 2019-2-11 10:53 編輯

龍學公園溜滑梯下的水泥安全防護邊條已經脫落,兒童在裡面嬉戲容易造成危險,煩請里長通知相關單位進行修復,感謝!

C:\Users\Hill\Desktop

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2019-2-21 21:27 編輯
disguisehu 發表於 2019-2-11 10:50
龍學公園溜滑梯下的水泥安全防護邊條已經脫落,兒童在裡面嬉戲容易造成危險,煩請里長通知相關單位進行修復 ...

disguisehu早安
已通報區公所協助處理改善。謝謝您!

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2019-2-2 10:17
龍學里108年第1次戶外環境噴藥消毒訂於2月11日下午2時起實施,提醒里民注意寵物安全,外晒衣物及食物敬請 ...

龍學里經典讀書會新春聯誼座談,感謝崇恩敎育基金會于老師、劉老師帶領里民親近經典啓發智慧。
主題「老子的智慧」每週五下午15:30至17:00,歡迎對國學經典有興趣鄉親共同參與學習唷。(免費參加)

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2019-2-17 06:39
龍學里經典讀書會新春聯誼座談,感謝崇恩敎育基金會于老師、劉老師帶領里民親近經典啓發智慧。主題「老子 ...

㊗️元宵節快樂❤️

本文章子中包含更多資源

高中生

親愛的里長! 2/28 整日整個龍學里空氣都充滿著奇怪的味道, 不知你是否有聞到?? 也不知要如何處理??

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2019-3-2 12:17 編輯
921 發表於 2019-2-28 17:10
親愛的里長! 2/28 整日整個龍學里空氣都充滿著奇怪的味道, 不知你是否有聞到?? 也不知要如何處理??
...

921君您好
抱歉!沒即時收您的信息,市府免費服務專線1999即時向環保局舉報,描述空汚情形。
有向區公所反映,區公所來電告知,要描述臭味時間點、臭味方向、什麼味道等等⋯
環保局電告昨天在柑園地帶稽查亦未查獲相關空汚源,建議民眾1999即時通報(可不留名環保局仍會迅速稽查)謝謝您!

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2019-3-2 11:16 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2019-2-17 06:39
龍學里經典讀書會新春聯誼座談,感謝崇恩敎育基金會于老師、劉老師帶領里民親近經典啓發智慧。主題「老子 ...

3/8衛生所免費健康篩檢活動,提醒鄉親記得攜帶健保卡、身分證唷。諮詢專線26711592#224吳護理師《龍學里長周秀鳳暨全體鄰長關心您》

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。