iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-4 12:44
育兒津貼&托育補助資訊,107年 8月1日新制下,未滿兩歲幼兒篇,可以領多少?有疑問,請撥打1957專線諮詢。 ...

《活動公告》
課程名稱:新陳代謝慢性疾病講座
課程日期:107年9月14日
課程時間:週五 下午2:00-4:00
課程地點:三峽北大公共托老中心-銀髮俱樂部(三峽區學成路396號2樓之1)
報名方式:親自至北大托老中心報名填寫資料或電話報名02-86713217。
報名人數:30人(名額有限,額滿為止)
《龍學里里長周秀鳳關心您》

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2018-9-10 16:25 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-10 04:52
《活動公告》
課程名稱:新陳代謝慢性疾病講座課程日期:107年9月14日課程時間:週五 下午2:00-4:00課程地 ...

《龍學里經典讀書會》看影片學經典/孔子傳
每週五下午特邀國學教授師資群,與鄉親有約共享國學經典,歡迎大家相揪來參加唷。《龍學里里長 周秀鳳 敬邀》

本文章子中包含更多資源

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-10 16:01
《龍學里經典讀書會》看影片學經典/孔子傳每週五下午特邀國學教授師資群,與鄉親有約共享國學經典,歡迎大 ...

低碳永續家園環境教育推廣活動,歡迎鄉親踴躍來參加唷。《龍學里里長周秀鳳關心您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-10 21:25
低碳永續家園環境教育推廣活動,歡迎鄉親踴躍來參加唷。《龍學里里長周秀鳳關心您》

...

龍學里鼓勵學生奬學金開始申請囉,歡迎清寒優秀學生來申請唷。《龍學里里長 周秀鳳 關心您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-10 21:41
龍學里鼓勵學生奬學金開始申請囉,歡迎清寒優秀學生來申請唷。《龍學里里長 周秀鳳 關心您》

...

龍學里太極龍鳳隊開始招生囉,歡迎鄉親踴躍報名參加唷。《龍學里里長 周秀鳳 關心您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2018-9-24 07:51 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-10 21:44
龍學里太極龍鳳隊開始招生囉,歡迎鄉親踴躍報名參加唷。《龍學里里長 周秀鳳 關心您》

...

月圓人團圓㊗️大家中秋節快樂唷!《里長周秀鳳祝褔您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-24 07:47
月圓人團圓㊗️大家中秋節快樂唷!《里長周秀鳳祝褔您》

敬㊗️大家教師節快樂唷!《里長周秀鳳祝福您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-28 08:38
敬㊗️大家教師節快樂唷!《里長周秀鳳祝福您》

快樂銀髮玩創藝!10月2日、10月9日下午2:00-3:30地點:北大公共托老中心(銀髮俱樂部)報名電話86713217《龍學里長周秀鳳關心您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-28 20:09
快樂銀髮玩創藝!10月2日、10月9日下午2:00-3:30地點:北大公共托老中心(銀髮俱樂部)報名電話86713217《 ...

9/30上午10:30三鶯國民運動中心啟用暨試營運典禮,地點:三峽區文化路210巷12號。
9/30~10/13試營運期間,場地、課程通通免費體驗,歡迎鄉親相揪來體驗唷。《龍學里長周秀鳳關心您》

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2018-10-7 06:55 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2018-9-28 20:31
9/30上午10:30三鶯國民運動中心啟用暨試營運典禮,地點:三峽區文化路210巷12號。
9/30~10/13試營運期間 ...

https://www.facebook.com/1595583824002777/posts/2243599352534551/
107年龍學里重陽敬老禮金補發放通知公告
1.里長補發放2.三峽區公所補發放3.新北市政府社會局補發放,三梯次補發放敬老金之時間及地點如文件,提醒長輩記得擕帶本人新式國民身分證、印章及發放通知;若委託他人代領,請記得擕帶長者和代領人之新式國民身分證及印章。謝謝!《里長周秀鳳祝福您》

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。