iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍恩里里長黃家賢專區

高中生

本文章最後由 黃家賢 於 2015-4-1 22:47 編輯
黃家賢 發表於 2015-3-3 23:22
謝謝你寶貴的建議,我會盡快跟相關單位聯絡。

3/24 已會勘過,建議公所經辦拓擴學成路與國際一街之間MIT大學路人行道,有具體施工時程,再報告。謝謝

碩士班

黃家賢 發表於 2015-4-1 22:43
在3/16會勘後,3/30詢問過公所經辦,她告知中華電信已安排施工,我會繼續跟催,謝謝。 ...

謝謝里長的幫忙

高中生

Benny 發表於 2015-4-2 08:54
謝謝里長的幫忙

已施工,等水泥乾了警告標誌移走,不再發生聲響。

碩士班

社區
維也納花園
請問里長 : 大學路龍埔國小前面 從迴廊開始到正門的樹上有一條電線掛著高低不平很突兀  是什麼用途呢 ?

國中生

黃家賢 發表於 2015-4-1 22:46
3/24 已會勘過,建議公所經辦拓擴學成路與國際一街之間MIT大學路人行道,有具體施工時程,再報告。謝謝 ...

謝謝里長大哥,也麻煩你拓寬時,一併將現在那電信箱美觀處理,現在是好幾條線掛在那,也不收好,很危險
另外,該處公車站(含大學路兩側,金石堂前及MIT前)前後的停車位可否也評估改畫紅線,因為公車需要的空間很大,只要有兩輛以上公車同時到站,就會回堵到十字路口上,只是金石堂那一側是龍學里的,需要請周里長一起了解
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

firstming 發表於 2015-4-23 08:55
謝謝里長大哥,也麻煩你拓寬時,一併將現在那電信箱美觀處理,現在是好幾條線掛在那,也不收好,很危險
...

謝謝你的寶貴建議

高中生

lilyjody 發表於 2015-4-22 21:27
請問里長 : 大學路龍埔國小前面 從迴廊開始到正門的樹上有一條電線掛著高低不平很突兀  是什麼用途呢 ? ...

我會邀請龍學里里長一起來了解,謝謝你的告知。

高中生

lilyjody 發表於 2015-4-22 21:27
請問里長 : 大學路龍埔國小前面 從迴廊開始到正門的樹上有一條電線掛著高低不平很突兀  是什麼用途呢 ? ...

已在4/24與周秀鳳里長到龍埔國小會勘過,發現是為了增設紅綠燈的供電線,周里長會請相關單位處理,謝謝告知。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!
lilyjody + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

里長大哥,國際一街國學街口新裝潢店面,立了一招牌在人行道上,差點不小心就害人跌倒受傷,可否麻煩你去看看

大學生

黃家賢 發表於 2015-3-1 17:03
感謝你的建議,里長會請台北客運公司於新年度規畫兩條新路線。新路線經由對外聯絡道路需要新北市交通局核 ...

里長好:

北大特區為響應全球暨配合政府節能減碳政策,敬請里長協調台北客運公司於新年度規畫下列兩條新路線:
(一)經由北大聯外道路(大學路與三樹路交匯口)至頂埔捷運站
(二)經由[樹林交流道]北上入口匝道至永寧捷運站

素仰  里長熱心公益,為民喉舌,請教上述兩條路線,台北客運是否進行相關之規劃?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。