iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 樹林區南園里里長趙松齡專區

關閉 [複製鏈接]

國中生

社區
心六藝社區
wei32 發表於 2015-2-1 22:25
報告里長 頂好及家樂福周遭違停十分嚴重 已造成行人通行困難
尤其是 家樂福旁的摩托車違停 明明家樂福有附 ...

親愛的里民
很抱歉..近期『台電變電所』、『桃子腳國中小周邊交通』及『樹林交流道』等相關會勘聯繫..對於專區內里民反應

無妥適處理與回應,跟您致歉

有關家樂福周邊違停部份,經向權責單位多次反映(北大所及三峽分局交通隊)皆回應處理中

里長基於權責僅能通報與了解,近期會再請議員協助與要求....

感謝您的指正

南園里長  趙松齡  敬啟
已有 1 人評分金幣 收起 理由
物管 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』
南園里里長  趙松齡  鞠躬

國中生

社區
心六藝社區
n876113_610 發表於 2015-1-29 22:22
早上上學上班時段,在學成大成路口MOS旁有個公車亭,每天都看到有些人圖自己方便,將機車騎上人行道的公車 ...

感謝您的指正

年後各項資訊系統採購確認後

會加強宣導..您也可以以手機拍照上傳

會請警方依法取締

開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』

國中生

社區
心六藝社區
marstop 發表於 2015-1-30 08:05
里長您好:

可否調查一下本里行道樹,被砍掉的路樹可否植栽回去呢?

感謝您的指正

已向樹林區公所  建經課反應

會再考量樹木環境空間,補植其他樹種

廖本煙  議員有爭取配置本里櫻花植栽

會請專業廠商評估種植位置

謝謝您的關心

已有 3 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 2 很好~我喜歡!
mimibaby777 + 1 好期待櫻花喔!!!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國中生

社區
心六藝社區
podzol 發表於 2015-1-30 09:53
之前有一惡狗咬人飼主挨告後怒而封路, 似乎是同一處地點, 若是同一位飼主我想可能沒這麼好溝通, 只能大家 ...

感謝關心

上次反映後農業局多次派員進行捕捉....但『沒抓到』

會再請該局處繼續執行與巡邏

處理結果會再回覆您

國中生

社區
心六藝社區
staney 發表於 2015-2-2 14:58
報告里長~~
里裡面的路有連接佳園路的路段都會有電線在路口上面,請問這些是不是都是非法的呢?
可否請里長處 ...

感謝您的提醒

實際情形我已用智慧行動里長系統詢問,待有關機關回覆後說明

謝謝您

國中生

社區
心六藝社區
samyu 發表於 2015-2-3 10:34
里長你好:

佳園路目前在整治水溝,但水溝旁的人行道已經崎嶇不平,是否有整治人行道的計畫

您所反應的問題

佳園路三段學成路口南側(臻善美社區旁)因涉及建築興建中,應於該建案申請使用執照時,會要求復原

佳園路三段學成路口北側(台電變電所旁)會請水利局要求包商復原

感謝您的關心

國中生

社區
心六藝社區
ckwan 發表於 2015-2-3 12:15
廢水處理廠旁邊的公園機車停在人行道,雖不違法但建議在公園出入口設置路障,讓機車用牽的...因為已經看到 ...

感謝您的關心

可以放置停車並不代表可以騎車

本人除會請警方加強取締外..會請公所設置警告牌

ckwan + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
心六藝社區
wei32 發表於 2015-2-17 09:25
上面的問題從一月底到現在,里長完全沒有回應,
跟當初在選舉前與里民問題的互動與回應,有很大的落差
不是 ...

非常感謝您的不吝賜教與指正

里民的督促是我服務最大原動力

里內進步和諧是我最大的期望

謝謝您

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

里長,您好!
本人是學士路上某新社區管委會主委,想請 里長協助一件事:
學士路上自從呂前副總統搬離,員警巡視點撤除後,一直有車輛違規停放,
而且日漸嚴重,不但影響該路段車輛交會通行,也影響本社區住戶車輛出入。
據觀察,長時間違停目的不外乎:乾洗衣物店顧客,學士路上社區住戶訪客.....
建議可否請派出所在學士路上增加巡邏點,強力取締違停,恢復寧靜安全小徑的原貌!
感謝了!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
airgarden + 2 森閣主委谢谢您
dgt + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

社區
心六藝社區
skylink05 發表於 2015-2-17 16:26
里長,您好!
本人是學士路上某新社區管委會主委,想請 里長協助一件事:
學士路上自從呂前副總統搬離,員 ...

感謝您的提醒

我會親自到北大所及三峽分局交通隊,要求加強取締

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。