iBeta 愛北大論壇

[里公告] 樹林區南園里里長趙松齡專區

關閉 [複製鏈接]

碩士班

社區
世紀館
里長,今天剛好逛到新北市樹林區公所南園里網頁

其中,
4.氏族人口:該里現有七鄰,人口計九百八十九人,共佔二百六十一戶,男性佔五百三十七人,女性佔四百五十二人。以閩南人為主,主要大姓為林姓、陳姓、鄭姓三姓。

我想這資訊應該很久沒更新了?  以里長所居住的心六藝加上對面的世紀館就已經超過1000戶了。

建議要盡快更新喔 ~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
nickle + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 Cindy1428 於 2015-1-17 10:40 編輯

里長您好,
「大成學勤路口」921站牌涼亭玻璃圍牆(靠近拖吊場旁)有損壞現象,麻煩請通報維修。
以免三峽風大,將其吹倒會傷及等車or路過行人。謝謝!

國中生

社區
心六藝社區
roger651017 發表於 2015-1-16 12:09
里長,今天剛好逛到新北市樹林區公所南園里網頁

其中,

親愛的里民您好
感謝您的建議,近期會將里內資訊收集完成,盡快更新

南園里長  趙松齡  敬啟
開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』
南園里里長  趙松齡  鞠躬

國中生

社區
心六藝社區
Cindy1428 發表於 2015-1-17 10:34
里長您好,
「大成學勤路口」921站牌涼亭玻璃圍牆(靠近拖吊場旁)有損壞現象,麻煩請通報維修。
以免三峽 ...

親愛的里民  您好
本案件已於1/17通報(案號1040117272)目前已由交通局受理
近日會派員修復...感謝您的通報

物管 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』

碩士班

社區
北大特區
里長您好,

請問我們南園里的"里民通"何時會開通呢?
謝謝.

另外問一下,大雅路(佳園路三段路口到頂好這段)是否也是南園里呢?
若是的話,我想反應這人行道上的草已經很長了,是否可以通知處理呢?
謝謝.
Staney

碩士班

新里長~~~新氣象~~~~
里長~~~加油加油~~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

碩士班

里長你好.謝謝你處理大雅路上的雜草.另外.頂好超市前違停的情形相當嚴重.甚至連轉彎處都時常有車違停.從來也不見警察取締過.麻煩里長處理.謝謝

國中生

社區
心六藝社區
SKB 發表於 2015-1-20 23:28
里長你好.謝謝你處理大雅路上的雜草.另外.頂好超市前違停的情形相當嚴重.甚至連轉彎處都時常有車違停.從來 ...

感謝您的建言
我已知會『北大所』加強勸導、取締

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

社區
心六藝社區
本文章最後由 南園里長趙松齡 於 2015-1-21 15:47 編輯
staney 發表於 2015-1-20 13:40
里長您好,

請問我們南園里的"里民通"何時會開通呢?

親愛的里民您好
里民通的部份,本人聯繫廠商了解評估中,如辦理開通會通知各位

有關您反應該路段人行道圍籬,本人已於1/15經其他里民告知(愛北大)後,立即以『新北市智慧里長行動服務』通報環保局處理(通報案號1040115563)樹林區清潔隊於01/19日派員修剪、處理完畢,謝謝您的關心與通報

已有 2 人評分金幣 收起 理由
staney + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

南園里長趙松齡 發表於 2015-1-21 15:42
親愛的里民您好
里民通的部份,本人聯繫廠商了解評估中,如辦理開通會通知各位

真的是非常的 "可惡" 好幾次經過這函洞要往回家路途中都會一隻黑色的惡犬
像似瘋狂似的想要咬人及追逐我,(好幾次因為要閃避差點跌落受傷) , 明明知道
這隻狗會咬人卻不綁起來,狗的主人卻放任牠 ~ 這一條路有很多人在使用經過 ,
萬一咬到小孩或老人 該怎麼辦呢????????
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。