iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 這年頭歌名愈來愈怪了

大學生

回到到指定樓層
樓主
. X4 V9 q, k0 F: r* S7 [
這年頭歌名愈來愈怪了
$ D. {$ s8 B2 G+ J9 }' t4 u5 o$ P8 m
1.王心凌《愛你》,S.H.E《我愛你》,Beyond《真的愛你》,李宗盛《我是真的愛你》,言承旭《我是真的真的很愛你》。
& y9 Z5 @. x$ `% [3 X; P9 @& l" ]  語評:愛你有這麼複雜嗎?? 乾脆叫《愛你愛到不行…》0 c& _: q+ }2 o+ P0 `

0 P: A3 X8 T8 m2.王菲《如果你是假的》,鄧麗君《假如我是真的》,蕭正楠《假如我是假的》,孟庭葦《真的還是假的》 。3 C. w: U) N- D% X+ ?1 S6 G
  語評:靠,能退貨嗎?
6 p2 F; s+ V& G) t# G+ E) G% W; f/ P: _
3.成龍《我是誰》,蟑螂《忘了我是誰》,蔡依林《你是誰》,許志安《忘了你是誰》。
! q* Z0 u! Y- ^( O5 _; O, J* t, e  語評:你們都需要吃點補腦的藥了!不然多打點麻將,據說可防老年痴呆。7 B. N! r# A. S! y" @( K
1 }7 ]( G8 Y7 v
4.蕭亞軒《一輩子做你的女孩》,龍梅子《下輩子做你的女人》。6 v/ u, U$ K; a
  語評:不錯,成熟了!
5 x  U" @9 E5 T% l8 I- ~% Y" [, H; W- b  q6 v# u6 w
5.朴樹《我愛你 再見》,丁薇《再見 我愛你》
* V; R! |# Q/ g$ U2 C  語評:不送……慢走
6 L3 m4 M! w1 W- I  h% n5 o+ T* p3 e9 N4 V8 y0 a& n7 Z
6.蘇永康《男人不該讓女人流淚》,陳小春《女人不該讓男人太累》。4 l3 w- X! R- Q
  語評:多麼體貼的小夫妻啊!
1 F: C! ^/ U/ @4 q3 @% l, R5 i/ v( S" Z
7.姜育恆《愛我你怕了嗎》,孫燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘瑋柏《我不怕》,
6 m: ?) W4 o: t+ j趙薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,鄭伊健《怕什麼,什麼也不怕》。
1 D4 c$ z; V* U1 j  語評:真是人多膽子大!
5 |8 }/ M6 F# t5 ^. e4 Y1 M3 M' o5 d1 M" n$ t7 {0 p/ i
8.董文華《春天的故事》,楊千樺《夏天的故事》,陳艾玲《秋天的故事》,馬天宇《冬天的故事》。  
4 z0 R, b6 l- O, T  語評:真是天天故事會啊,這些人大概都是從 " 小城 " 來的,因為 " 小城故事多 " 嘛。

碩士班

沙發
總得同中求異吧? 不然一個歌名點進去,出來七八個不同人唱的不同版本,那豈不是唱個歌還得背詞曲作者與歌者,不然K歌要怎點歌?

碩士班

真是有趣的分享~* g9 `$ ?) p6 A5 D, e" T

博士班

社區
比奇堡

大學生

1.我是真的愛你的無限大(n次方不夠看了)6 _% |, X, p" K0 z9 p( {0 |% q, o
2.下次可以直接填木蘭詞
, m1 O9 a4 k7 g% G3 e3 @3.銀杏的廣告哦
" N0 u* C" d% L8 O" f5 Q4.王的男人3 Q& b8 N! P5 G: x
5.千里之外! z# d/ f' a9 I% y9 V
6.人工淚液和愛福好的廣告商可以用* S2 V. h: p. k+ K9 e, Y
7.劍湖山(ken與豆)" b0 l! K0 y# Q3 ]) p5 |" V  K
8.小城四季的故事-12節氣可以考慮一下

碩士班

好好笑哦!

碩士班

真的滿好玩的
+ c/ ^+ O. o7 f+ ]3 k0 N; F9 |) E

博士班

真是仔細的整理
2 h6 z0 w3 d. C  D  @2 G3 a

1萬

博士班

大學生

回覆 小幫手 的文章
% w" J3 D7 n9 P$ ^- X+ c' l( Q4 M2 s  I" s+ n6 M; x, k
很好笑哦!
0 [* s1 h$ C; ~: d6 |* {' I
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。