iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding

北大綜合大樓動工 朱立倫:滿足闔家需求

碩士班

社區
濟弘耕讀園
其實,所謂「不缺」停車空間,是以附近社區居民的角度來看,因為自家有地下停車位;但是試想未來洽公的民眾、本身大樓有派出所警車…,只有地下一樓停車位夠嗎?只蓋四樓還真有點浪費。

碩士班

在開工典禮的照片中 也可以看出選後的現實...
換當選但未就任的準議員 站在市長旁囉~~~

高中生

HeatPump 發表於 2014-12-24 10:00
其實,所謂「不缺」停車空間,是以附近社區居民的角度來看,因為自家有地下停車位;但是試想未來洽公的民眾 ...

依現實狀況來看,除非提供免費停車,不然就算蓋個100層停車空間,會停的還是小貓那幾隻。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ldc0726 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

小咪 發表於 2014-12-23 22:59
凱旋門跟兒五公園的中間,也就是台糖的旁邊喔.

謝謝你的告知哦

真期待

博士班

vickylee0348 發表於 2014-12-24 15:16
謝謝你的告知哦

真期待

不客氣喔

1萬

校友

HeatPump 發表於 2014-12-24 10:00
其實,所謂「不缺」停車空間,是以附近社區居民的角度來看,因為自家有地下停車位;但是試想未來洽公的民眾 ...

這棟行政綜合大樓,目前看不出來有什麼公務可以洽,最多是接送老人小孩而會臨停的車子吧?
江海納百川~所以成其大

碩士班

想要菜市場。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
真真 + 1 很好~我喜歡!
dingding + 1 都市計畫市場用地,就在凱旋門這裡.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

大哥大 發表於 2014-12-23 21:07
旁邊遠雄凱旋門地下停車場也沒停幾輛

凱旋門地下停車場太貴了
dingding + 1 不要錢的最貴!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

wyn 發表於 2014-12-24 10:54
依現實狀況來看,除非提供免費停車,不然就算蓋個100層停車空間,會停的還是小貓那幾隻。

之前我還算蠻常停的
個人認為生意還不錯
如果去麥當勞商圈一帶,我都停那裡
以後那一帶違停應該會變嚴重

1萬

校友

yapi 發表於 2014-12-26 23:08
凱旋門地下停車場太貴了

如果以停車費來比誰比較貴,小弟覺得是百公尺外同樣是學成路上的停車場(停二)最貴,停一次需要拿出五個小朋友才能進門消費,但再續停幾天會比較便宜,保管費一天一百還是二百吧!且保證安全無虞,只不過現行服務效率太低,一天沒幾個客人被請進門光顧,如何提升營運績效,是目前亟待克服的難題!
yljimmy + 1 而且通常得有介紹人引介才能停哩.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。