iBeta 愛北大論壇

樓主: dmg.tv
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 大豐有線電視已跨區至三、鶯、樹,即將為各位居民服務!

國中生

請問在北大有設服務中心?

大學生

那竹城系列有開始接觸嗎?

大學生

請問走光纖的話,室內是走哪種線" Q( q/ A/ y- j5 B) f4 ]8 R  S
頻道是否跟同軸時代的一樣?老人家就習慣看那幾台+ R2 ^/ E5 n$ s) }7 b( ^
目前是用Hinet光世代,線路是否衝突
- Y" D2 u: t5 w' R/ D) e

大學生

請問大豐自己有行程表嗎? 消息已經有2個月了,但是好像還是靜悄悄的0 u7 i7 E2 E1 z% {3 _; T

高中生

x和的小姐跟我說大豐還要等執照下來/ |' ?& D% u  X- [7 w) T& q
& N5 V1 r, z) b" q  O
說要經過NCC審核,必須要等兩年後才能看& o6 G8 j9 a, B8 h2 N/ R

, n0 R5 }$ C+ e5 P1 ~) j請問這消息是真是假?
) Z( C7 ], P6 w: l* v7 q  I- j$ ]; ^0 E" z+ t1 d8 f7 b) b
, z+ \6 J, A- ]3 r) E( g
% R9 \  n# v) Q4 Z
1 a2 x4 J6 U. r
100/07/11 人生進階了

碩士班

大豐快來三峽好嗎?
) s) ~0 ]2 A4 x8 D0 B3 C" _1 m我絕對要換掉家和 ~ . G0 {6 c/ K5 P
那個電視盒只有爛而已

試讀班

期待中~~ 終於可以換別家了~
/ {0 b& ?* B% ]  J親戚住板橋...他們說服務和品質都不錯~~~

高中生

! }0 h& X; P+ N* m- u* t
家和的電視盒與服務品質都很爛!......必換

國中生

對呀,到底何時有新消息阿? 我要第四台跟網路><但bb網路貴到爆

大學生

可以請問一下可以開始申請了嗎?5 {5 b; A% G) f$ k
家和大概感受到壓力,
  L& g; z5 v  M- J& {現在頻頻電銷,; F* O' Y0 Y$ ?# @2 {' O
電銷人員素質又差,! n+ T! K  P* }/ P5 c- Y
像在唸稿一樣,# ], D3 R. I0 p, G# A
稿子又一再重複," [( Z/ \8 W1 B7 A" t& J# o
又催促著近日就要幫你升級,) u1 x! U- z; y& `$ X
不堪其擾,
3 v8 I  Y' ?: d# U; Z: t; {. T6 p大豐啊,可以申請了沒啊?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。